callum turner
RENARD // РЕНАР, 27-33
чародей // эйсгартский лорд, возможно чей-то узаконенный бастард // friend with benefits
» Ренар — это искривленный в разбойничьей усмешке рот, расстегнутая наполовину рубаха, позолота, ядовитый болиголов и дурная кровь. Ренар — умение всюду расположиться с комфортом и найти полезные знакомства. Ренар — это напускная скука и жажда новых ощущений. Ренар привольно разваливается в кресле, закидывает ноги на банкетку, оставляя на бардовой обивке пыльные следы от сапог и смотрит с выражением: «удиви меня»
» Самый младший в роду — он играл в карты, проматывал родительские деньги в тавернах и игорных домах, ездил на охоту с баронскими сынками, ждал наследство и ни о чем не думал. А потом магия пробудилась и драгоценные маменька с папенькой спровадили вон. Пришлось начать заботиться о своем будущем самостоятельно.
» Эльза вглядывалась в Ренара, словно в собственное отражение. С первых месяцев на Лианфире — она отыскала что-то запредельно-родное в его кривоватых ухмылках и прищуре, в его веснушках и небрежной манере держаться в обществе. В другой жизни он должен был родиться на Севере, стать её братом и близнецом, чтобы они были неразлучны и смотрелись друг в друга как в зеркала.
» Вы с ним, как две сосны посреди пустоши, одинаковые, Эльза не обижалась совсем, только смеялась от этих слов подхватив Ренара под локоть, уводила за собой. Все годы обучения на Лианфире — они держались вместе. Делили знания, авантюры и постель. Редкие, но весьма бурные ссоры разводили их лишь ненадолго. Они неизменно воссоединялись. Ренар несколько раз участвовал в дуэлях из-за Эльзы. Эльза покрывала Ренара перед преподавателями и не давала ему даже шанса провалиться на экзаменах.
» Их разъединяет война. Эльза привозит Ренара в Эстерсунд, к себе домой, с семьей знакомит, а он через несколько месяцев, по-лисьи сощурив глаза, говорит: «против братьев твоих буду биться, если убьем друг друга, по кому из нас плакать сильнее будешь?». На его щеке остаётся след от её пощечины. Для изнеженной баронской дочки у неё весьма тяжелая рука.
» Эльза просила его передумать и остаться, пока не поздно. С ней или хотя бы возвратиться на Лианфир. Эльза не хотела, чтобы Ренар шёл на войну. Сражался за королевство, которое годами презирало и изгоняло чародеев. За королевство, которое только в час нужды вспомнило о тех, кто был вынужден скрываться. Но Ренар всегда поступал, как ему вздумается. В этом они с Эльзой тоже очень похожи. Ренар отправляется на войну за деньгами и почётом. Когда ещё такая возможность подвернется?
и всех вокруг как ветром сдуло,
нас как магнитом притянуло
[nick]Elza Lundqvist[/nick][icon]https://media.tumblr.com/74320f8abe7ccf5bcca7f63ded003378/9dea306cfeca8742-2a/s400x600/7220089970b5769e9e3b7223513f705a7f01ef6a.gif[/icon][status]аллилуйя огненной деве[/status][sign]
ведьмино счастье — не верить фразам,
не знать отказа и середин.
▽
[/sign][lz]<lz><name><center><a href="ссылка на анкету">Эльза Лундквист, 28</a></center></name>леди Эстерсунда в бегах, авантюристка, искательница приключений; прости меня, моя земля, за мой азарт и голод</lz>[/lz][rasa]<div class="rasa7"></div>[/rasa]
Отредактировано Ginevra Corta (2024-09-03 11:14:56)