пост от Гвинет
— Мои глаза вообще-то выше, Ра, — голос звучит непривычно, но вместе с тем так естественно, что Гвинет хочется плакать. Как давно она не слышала собственный голос за пределами своей же головы! — Имей совесть, я же не подсматривала за тобой, когда ты выходил из ванной в чем мать родила, — ну, быть может, и подсматривала пару раз, но ему этого знать совсем необязательно.
читать далее
КЕЛЬМОРА, фэнтези
осень-зима 1247-1248 года
Вверх Вниз

Kelmora. Hollow Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kelmora. Hollow Crown » but a woman's hands are warm » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
Судьба всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

CynoСайно
Мы на грани бытия правим бал забвения

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t318229.jpg

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Тебе ведь не нравится то, что происходит сейчас в Академии, верно? Не может нравиться. Я прекрасно знаю, насколько ты честный и благородный человек. Благодаря терминалу Акаша мы искренне верим, что мудрецы знают, что делают, и хотят лучшего для страны, но даже так их методы настолько сомнительны, что наши души протестуют этому. Кто знает, может быть, в следующий раз придут уже за нами, ведь наши мысли начинают отличаться.
Я готов как на то, что ты станешь одним из первых, кто снимет терминал, и начнёшь преследовать меня как «пса Академии», так и что я прозрею первым и попытаюсь открыть глаза тебе, а ты будешь активно сопротивляться. Очень уж мне нравится сцена нашей схватки, но не нравится, что у неё толком не было результата. Давай играть погони и опасность. Я даже согласен на то, что ты меня задержишь и потащишь на расправу, но либо по пути я найду способ сбежать, либо ты прислушиваешься к моим аргументам и передумаешь.
Кроме того, я думаю, что наши персонажи могут стать очень хорошими друзьями, какими, собственно, и стали в игре, но мне не хватило моментов о том, как именно они к этому пришли. То есть, рассматривая наш любимый оригинал, не так давно ты пытался отпилить мне голову своей лопатой, за столом у Кандакии между нами оставалось напряжение. Создаётся впечатление, что мы объединились лишь вынужденно, так как у нас обоих были возможности и ресурсы для того, чтобы спасти наше божество. Да, мы неплохо поработали в команде, но не более того. И вдруг мы вместе обедаем и разговариваем как ни в чём не бывало. Я хотел бы это исправить, хотел бы, чтобы в нашей истории здесь, на форуме, не осталось недомолвок и белых пятен.

Посмотри, как я пишу

Альхайтам откинулся на спинку стула и устало потёр пальцами переносицу. Буквы уже начали двоиться перед глазами, а часть смысла текста ускользала от восприятия. Кажется, ещё немного – и он врастёт в библиотеку. Положительно пора было сделать перерыв, но работа ещё не закончена даже наполовину. Кто виноват, что сведения не казались ему достаточно точными для того, чтобы их использовать. То учёный, проводивший исследования, славился тем, что приукрашивал факты для того, чтобы они звучали привлекательнее, то ходили слухи, что та или иная книга написана хоть и профессором, но уже после того, как он начал выживать из ума. И, конечно, научная конкуренция никуда не девалась, многие из них как будто положили всю жизнь на то, чтобы опровергать тезисы друг друга.
Честное слово, с такими авторами он сам скоро сойдёт с ума, и тогда его тоже сошлют в деревню Аару. Если бы у него было время, он бы сам поехал проверил, как обстоят дела на самом деле. Вопреки тому, что он нём думали некоторые, Альхайтам вовсе не брезговал работой в поле, когда испытывал в этом настоящую необходимость. Ему просто не нравились лишние телодвижения, не приносящие результата. Или такие, где предполагаемая итоговая польза не окупала даже половины усилий. Но в пирамидах нет людей, а ему это и нужно, хоть отдохнёт от постоянной толпы вокруг, состоящей из суетящихся и галдящих дилетантов.
Нет, не то, чтобы он вовсе не любил новичков, просто не выносил самоуверенных, если это не подкреплялось никакими реальными достижениями. Когда каждый желторотый ученик считает, что наука, особенно запреты, не про него, ведь он-то не совершит ошибок своих предшественников, он же не дурак. И им таким всё равно, что некоторые правила написаны кровью тех, кто ими пренебрёг. Альхайтам не хотел смотреть на то, как они губят себя прямо у него на глазах. Если отказываются слушать добрые советы, то, пожалуйста, пусть держатся подальше от него. Ему лично вполне хватает одного Кавеха. И пусть потом не называют его чёрствым, он же предупреждал. Не связывать же их и не запирать в подвалах Академии.
Он вновь посмотрел на страницу, которую читал несколько минут тому назад, и его внезапно озарило. Вот же та самая строчка, как он мог упустить её из виду. Всё гениальное просто, вот уж воистину.

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t293791.jpg

Ищем Фатуи, канонов и неканонов!
Вот они, слева направо!
Плюсы:
- стабильная зарплата;
- пафосный прикид;
- пожизненная занятость (вас не уволят до самой смерти).

Минусы:
- эта самая смерть может наступить слишком быстро и внезапно;
- если вы умрёте, остальные скажут «вот ты лошара».

0

4

Yang Zhao Янг Чжао
Мурчащее чудо.

http://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t656760.jpg
Yanqing («Honkai Star Rail»)

Ты очень молодой и являешься буквально олицетворением поговорки «любопытство сгубило кошку». В твоё  случае – кота. В истинной форме ты большой и пушистый белый кот. Ты пользуешься популярностью у юных девушек и пожилых женщин в этом облике, поэтому больше любишь его, чем человеческую ипостась, в которой ты очень неуклюжий.

Однако, несмотря на все неудачи, твою жизнерадостность ничем не погасить, и, сталкиваясь с поражениями и разочарованиями, ты всегда поднимаешься и идёшь дальше. А проклятие на тебе действительно есть. Ты очень часто видишь сны о твоих предках, видишь, как они сражались и погибли. Эти сны настолько вещественные и яркие, что порой тебе кажется, что всё в действительности обстоит наоборот: там – настоящая жизнь, а ты нынешний – это сон. Что ты выдумываешь для себя мирное время, где можешь просто наслаждаться тем, что есть вокруг, чтобы не сойти с ума от постоянной боли и потерь.

Ты – совсем юное поколение священных зверей, поэтому ты не успел застать те времена, когда я призывал вас на службу Ли Юэ. Ты не проходил обучение и ритуал посвящения, и, следовательно, не являешься Адептом.

Ты работаешь курьером, как Кирара в Инадзуме. Поэтому мы очень часто сотрудничаем, ритуальному бюро постоянно нужно что-нибудь. Да, в одном из ивентов было сказано, что до её появления у нас не хватало рук, но мне это кажется странным – в таком большом городе нет своих рассыльных? Глупо звучит, согласись.

Посмотри, как я пишу

Госпожа Арлекино выглядела представительной, уверенной в себе женщиной, которая точно знает не только чего хочет, но и как этого добиться. Она произвела на Чжунли сугубо положительное впечатление. И, прежде чем присоединиться к ней за столом, он почтительно поклонился, признавая её статус дипломата и ранг Предвестника. Сотрудничество со Снежной пошло на пользу региону, и Чжунли это прекрасно понимал, несмотря на их специфические подходы к решению некоторых проблем. Кроме того, как говорится, держи друга близко, а врага – ещё ближе. Если между их странами когда-нибудь возникнет конфликт, он хотел бы предвидеть подобное развитие событий. Он умел наблюдать и подмечать мельчайшие изменения в поведении людей. Даже тех, кто очень хорошо владел собой. Человек, который злится, всегда выдаёт себя, даже если его маска очень хороша. Как и тот, кто лжёт. Они избегают смотреть в глаза, так как глаза – зеркало души, и душа всегда выдаёт правду. Злость же – кипит, подобно вулканам Натлана. Так и получается, что человек, вполне собранный и уравновешенный, даже не повышающий голоса и не опускающийся до угроз, смотрит так, что кажется, будто можно упасть замертво.
- Доброго вам дня, я – тот самый консультант, которого вы ждёте. Весьма благодарен вам, госпожа, что вы нашли возможность уделить мне время, - учтиво проговорил Чжунли. - Я весьма заинтересован в том деликатном деле, которое привело вас сюда.
Он выдержал небольшую паузу, размышления, как стоит вести беседу дальше. С одной стороны этикет и традиции диктовали необходимость сначала поддержать светский разговор, с другой – какие уж тут отвлечённые речи и не имеющие отношения к делу темы, когда жизнь детей на кону. Кроме того, госпожа Арлекино не казалась той, кто любит праздную болтовню. Она чем-то напоминала леди Нингуан, то есть, ту, кто ведёт счет каждой потраченной минуте.
- Наши оппоненты чрезвычайно изобретательны. Последний раз, когда они появились, это были странствующие торговцы из Сумеру. Все их документы находились в полном порядке. Это не была идеальная подделка, все эксперты сказали, что бумаги настоящие. Но в Мондштадте действовали проезжие актёры, вы их наверняка знаете, они устраивают дешёвые уличные представления на потеху толпе. У меня есть свидетель, который сможет узнать одну из них в лицо, хотя они не скупятся на грим и наряды. Судя по всему, деньги у них имеются. И, видимо, связи. Кто-то влиятельный на их стороне. Не исключено, что в каждом регионе. И, если действия нынешней Академии Сумеру меня расстраивают, но уже давно не удивляют - от Ордо Фавониус я такого не ожидал. Хотя, поскольку я не имею доказательств, ни на кого лично пока что указывать не буду.
Хотя Чжунли начал говорить довольно спокойно, но в процессе скрестил на груди руки, и, судя по тому, насколько строгим стал его взгляд, и как он поджал губы – происходившее задевало его за живое. Также он, внимательно изучая взглядом Арлекино, задавался вопросом, известно ли ей как Предвестнице его настоящая личность, или же об этом ей не сообщили. А ведь от этого зависело, насколько свободно он сможет действовать в дуэте с ней.

0

5

GertrudaГертруда
Не спеши, барабан моей души.

http://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/36/t734430.jpg
Cha Hae-in («Solo leveling»)

Ты – единственный ребёнок из семьи двух рыцарей, и на тебя от самого рождения возлагали огромные надежды. Дело в том, что родители твои хотели сына, но получилась дочь, и воспитывали тебя как мальчика, причём в худших традициях. Например, ты не должна плакать, не должна показывать слабость, обязана полагаться только на себя и добиваться всего сама. Тебе даже одевали, может, не как мальчика, но точно не как девочку, так, чтобы подошло ребёнку любого пола. Благодаря твоему телосложению и грубоватым манерам тебя часто принимали за пацана, пока не присматривались ближе. Затем это изменилось к лучшему, но все привыкли воспринимать тебя как «она у нас свой парень». Даже самые завзятые флиртуны и бабники никогда не приставали к тебе, зато ты не раз тащила их на себе пьяными по домам.

Ты, собственно, за словом в карман не лезешь, предпочитаешь действия словам, не любишь лентяев и лжецов. Ещё тебе не нравится, когда говорят о том, чего не знают.

Приходи, пожалуйста, я хочу писать про тебя хвалебные песни, чтобы это было в стиле:
- Дева-воин не пятится перед врагом, нападает с решимостью храброй!
- Я влепила ему между ног сапогом и по рылу добавила шваброй.
- Выпад! Выпад! Поёт несравненный булат о желанной и близкой победе!
- Кто же знал, что он спьяну качнётся назад и башкой о решётку заедет?

Посмотри, как я пишу

Как истинное дитя города свободы, Матильда ничего не боялась и всегда старалась быть открытой ко всем незнакомцам. Она была разбалована чувством полной безопасности, обеспеченной Полуночным героем и магистром Джинн. Помимо того, её очень вдохновлял пример таких людей, как Эмбер и Беннет. Они бы ничего не добились, если бы не бросали вызов каждому испытанию на своём пути. А ведь один из них собирал на себе все возможные бедствия, и невозможные тоже. Ну, вот кого, скажите на милость, бьёт молния среди бела дня, при чистом голубом небе? На самом деле ей всегда хотелось стать такой же яркой звёздочкой, как Эмбер, всегда готовой помочь людям и, что самое главное, способной на это. Эмбер успевала везде и могла, кажется, всё на свете. А то, что не могла, тому непременно научится, лучший скаут страны ветров ведь ещё так молода, у неё все впереди.
А что сделала бы Эмбер сейчас на её месте? Конечно же, радушно приветствовала бы гостя и обеспечила его всей поддержкой, какую только может предоставить.
— Я с огромной гордостью и удовольствием приветствую вас на землях Мондштадта, незнакомый, но почтенный путешественник, — она даже позу приняла такую же, как у Эмбер. — Меня зовут Матильда, я – странствующий бард, ищу героя, чьи подвиги могу воспеть в истории. Я бы хотела найти кого-то начинающего, у кого ещё нет своего летописца, чтобы стать первой, кто воспоёт его в истории. Как насчёт вас? Я вас не знаю, но могу сказать, что вы выглядите интересной личностью. Наверняка вам есть, о чём поведать миру.
Тут же вспомнив, что, когда она с такой энергичностью наседает на людей, ей не раз говорили, что она выглядит навязчиво, Матильда даже отступила на шаг и улыбнулась.
— Конечно же, это только по вашему желанию. А сейчас, раз вы хотите, чтобы я составила вам компанию, идёмте. Вас нужно только вывести из леса или проводить до самого города? Когда вокруг не будет столько деревьев, заслоняющих обзор, вас встретит прямая и хорошая дорога до самого Мондштадта.
У неё, конечно, имелись свои подозрения. Интересно, с какой стороны он пришёл и как попал в Шепчущий лес. Ведь путь до Ли Юэ пролегал в совсем другой стороне. Но что говорит в подобных случаях госпожа Ноэлль? Негоже подозревать того, кто ещё не сделал ничего плохого, по крайней мере из того, что известно тебе, и нуждается в помощи. Мало ли, в такой буре и правда можно дать хороший крюк. Она не рыцарь, чтобы его судить, и тем более наказывать, когда он дойдёт до города, там с ним и разберутся, если он сделает что-нибудь не то. Правда, у госпожи Ноэлль есть то преимущество, что она способна дать отпор любому, если всё обернётся плохо, но Матильда была уверена, что и сама как-нибудь да справится.

0

6

VentiВенти
Ветер, спой мне о доме своём…

http://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t933986.jpg

Для начала скажу, что ты очень нужен нам в сюжет. Излечить покалеченные артерии земли, очистить ядовитые слёзы страдающего дракона и, наконец, убедить Двалина, что он все ещё нужен и любим. Никто, кроме тебя, не примирит его с народом, ведь из-за него многие лишились крова, а некоторые – родных. А ещё у нас тут объявились сектанты, которые считают, что ты не подходишь на роль Архонта. Яви же себя и докажи, что ты не покинул своих людей.

Что до меня, то я хочу долгий и яркий отыгрыш нашей многолетней дружбы. Кто ещё догадается просто принести мне винишка и предложить расслабиться? Кроме того, по моему хэдканону ты не один раз делал для меня то же, что для Сяо. Ничто, кроме твоей музыки, не может вывести меня из отчаяния, потому что даже скала разрушается. Сразу скажу, что это будут довольно тяжёлые и даже опасные моменты. Зато это соответствует высказывание, что настоящий друг - тот, кто разделил с тобой горе и беду.

Мы всегда останемся друзьями, и ты всегда сможешь на меня положиться. Я всегда готов как тебя защитить, так и дать совет. Я хочу отыграть чуть более тесное взаимодействие и не только ждать, пока ты навестишь меня, но и самому время от времени наведываться к тебе, проверять, как ты там.

Посмотри, как я пишу

Тяжело опираясь на копьё и только благодаря ему не падая на землю лицом вниз, Моракс сплюнул сгусток крови – не золотой, но чёрный. Он заставлял себя дышать и не закрывать глаза, так как понимал, стоит лишь отдаться подступающей дурноте – и ему конец. Позади него в странных, неестественных, гротескных позах застыло множество окаменевших фигур. Но, хотя прошло совсем ещё немного времени, статуи уже начали чернеть, пропитываясь скверной, и липкая даже на вид тёмно-фиолетовая аура сочилась из них наподобие ядовитого дыма. Моракс не знал, сколько ещё продержится, получив столько ран — белоснежные одежды Архонта изорваны во многих местах, тело покрыто глубокими трещинами, больше как у ожившего изваяния, чем человека, — но сдаваться не собирался. Он ещё способен шагать вперёд и поднимать оружие. Ничто не кончено для него. Он готов расправиться со злом, даже ценой своего существования.
Моракс давно потерял счёт тем, кого оставил позади, поражённых гневом повелителя стихии гео. Он также больше не понимал, сколько прошло времени с тех пор, как он спустился сюда. Возможно, его уже ищут наверху. Это не имело значения, они всё равно в безопасности. Пока он дышит, им ничего не угрожает. Так было всегда и так будет. Он – гарант их мирной и спокойной жизни. Он обещал. Он убережёт их, даже если это станет последним, что он сделает.
Сохраняя всё то же бесстрастное выражение лица, не выдавая ни малейших признаков боли, Моракс медленно поднялся на ноги и выпрямился в полный рост, расправляя плечи. Ужасные раны затягивались на глазах. На это его сил пока ещё хватало. Порча уже разъедала его изнутри, он ощущал, как она стремится добраться до сердца, но нет, он не покорится ей. Его даже взял какой-то азарт, желание бросить вызов небесам, Бездне, самой судьбе, собственным пределам возможного. Возможно, только благодаря подобному упрямство он когда-то выиграл Войну Архонтов. Упираться рогами и стоять на своём Моракс всегда умел замечательно, недаром Барбатос называл его «твердолобым болваном».
— Прости, старый друг, – тихо промолвил он.
Моракс обещал, что, какие бы бедствия ни происходили, они обязательно выдержат, выберутся и встретятся за бокалом хорошего вина или чашкой чая. Что они всегда останутся друг у друга. Он никогда не нарушал клятв, и это, хотя нельзя было считать официально заключённым контрактом, оставалось важным для него.

0

Вы здесь » Kelmora. Hollow Crown » but a woman's hands are warm » Genshin Impact: Golden Memories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно