Eirik Fjornheim
Эйрик Фьорхейм
https://upforme.ru/uploads/001b/e6/2d/362/t26237.gif
nikolaj coster-waldau

ДАТА РОЖДЕНИЯ. ВОЗРАСТ: 12.03.1203; 45.
РАСА: страж.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: граф Хальбе.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ/МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ: Хальбе, Нордхейм/Эйсгарт.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нордхейм.
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Бьорн Фьорхейм - отец, граф Хальбе, человек, 87 лет.
Вильгельма Фьорхейм - мать, человек, 84 года.
Анна-Патриция Фьорхейм - сестра, человек, 56 лет.
Рейнира Фьорхейм - сестра, человек, 52 года.
Талия Фьорхейм - сестра, человек, 48 лет.

[indent]
[indent] Мое имя уже говорит о многом - вечный правитель. В это имя отец вложил все свои мечты, ожидания и надежды. Спустя столько времени, когда он уже и не надеялся на то, что у него появится сын - свершилось чудо. Отец наконец-то держал на руках своего наследника.
[indent] Нельзя сказать, что он не любил своих дочерей, как и положено отцу, он баловал их, опекал... но он боялся того, что рано или плздно, каждая из них выйдет замуж, возьмёт фамилию своего супруга и имя нашей семьи угасает где-то в истории. Подобное будущее пугало отца настолько, что он видел вокруг себя врагов, которые поджимают момента, чтобы сместить его.
[indent] И я стал невероятным чудом, которое принесло моей семье надежду на лучшее будущее.

[indent] Меня воспитывали не как сестёр. Им дозволялись шалости и капризы. Меня же воспитывали как наследника, который должен был с самого детства придерживаться манер, знать меру эмоциям и уметь доносить свои просьбы. С одной стороны я воспитывался строже. Мои дни были расписаны по минутам, я учил различные диалекты,  историю, стратегию, письмо... отец тщательно выбирал для меня учителей и не терпел, если подводидись его ожидания.
[indent] Но, с другой стороны, отец проводил со мной больше времени, чем с сестрами. Как только я свободно сел в седло лошади, отец взял меня на мою первую охоту. С того времени это стало нашим общим увлечением. До тринадцати лет он сам учил меня пользоваться мечом, сам обучался меня техникум боя. Со временем он нажимал доя меня лучших фихтовальщмков. И когда я начинал побеждать одного - это был сигнал к тому, что пора менять учителя.

[indent] Пока я был еще ребёнок, у нас было что-то общее с сестрами. Они играли со мной, уделили внимание. Но со временем, пропасть между нами становилась все больше. Даже находясь за одним столом у нас не было тем доя разговора, а если и начиналось какое-то обсуждение, то Рейнира, средняя из сестёр, агрессивно указывали на то, что отец давно выбрал любимого ребёнка. Она была самой ревнивой. Это была не совсем зависить, а именно ревность. Не смотря на свою женственность, сестра великолепно треляла из лука и хорошо владела фихтованием. Но отец никогда не обращал на это внимание. Это ее и злило. Впрочем, отношения с сестрами у меня не наладились даже спустя годы.
[indent] Каждая из них, одна за другой выходили замуж. Отец подбирал им самые лучшие пассии и все для того, чтобы укреплять связи и союзы. Ни одна из сестёр особо не противилась подобным решениям отца и они все, однажды, упомянули из гнезда.
[indent] Наверное удивительно, что я не почувствовал этого. Даже не смотря на наши натянутые отношения, мы все равно были семьей. Наверное, я должен был хотя бы немного грустить. Но нет. И отец не давал мне на это времени.

[indent] Дисциплина, порядок. пунктуальность, сдержанность. Отец создавал из меня "идеального наследника". Сильный воин, стратег. Отец хотел видеть во мне все то, что, как он считал, способно завоевать доверие союзников, страх врагов и уважение народа.
[indent] Мой отец гордился мной, гордился тем, что я был одним из лучших воинов Нордхейма и был неоднократно отмечен королевской семьей. Единственное в чем я не мог преуспеть - женитьба. Я не раз повторял отцу, что он сам виноват в том, что я ищу не просто красивую женщину, я искал такую, которая была бы со мной на равных. Больше всего меня раздражала глупость. Увы, глупышек было гораздо больше, чем тех, с кем интересно было бы поговорить.

[indent] Казалось, что все идет как нужно. Почти все. Но, по большей части, все планы отца на мою жизнь складывалось лучшим образом. Война между Нордхеймом и Эйсгартом должна была стать еще одной ступенью для признания.
[indent] Но что-то пошло не по плану... что-то, чего я сам не ожидал и даже никогда не думал, что подобное может случиться со мной. Когда была закончена одна тз ожесточённые битв, я увидел то, что человек не может... не должен видеть. Нет... это было наваждение, просто мираж или галлбцинация от того, что я получил ранение. Не серьёзное. Но видимо достаточно доя того, чтобы увидеть души мёртвых на поле боя. Я не сразу осознал что со мной происходит. Но когда осознание пришло, первое. Что я захотел сделать - сбежать от этого.

[indent] Я - наследник моего отца. Я - будущее Хальбе. Я тот, кто должен дать умереть отцу уверенным в том, что его род продолжится. Что будет с ним, если я скажу,  что во мне пробутился талант? В тот самый момент,  когда это произойдёт, я разобью его мечты и подведу его...

НАВЫКИ И УМЕНИЯ: 
Военное искусство и фехтование:
♦ Мастерское владение длинным мечом и боевым топором. Стиль — сдержанный, мощный и эффективный, без лишних движений.
♦ Прекрасный стрелок из лука. Особенно силён в стрельбе со средней дистанции и во время охоты.
♦ Тактика и стратегия. Обучен не просто сражаться, а мыслить как полководец. Умеет читать поле боя, предугадывать манёвры противника и эффективно использовать рельеф местности.
♦ Верховная езда. Отлично управляет боевым конём, может совершать длительные переходы и сражаться верхом.

Управление и дипломатия:
♦ Администрирование.
♦ Знание геральдики и этикета. С лёгкостью ориентируется в тонкостях придворного протокола Нордхейма и соседних земель.
♦ Ораторское искусство. Говорит чётко и убедительно. Умеет обращаться к войскам с речью и вести переговоры с союзниками.

Интеллектуальные и прикладные:
♦ Знает несколько диалектов.
♦ История и генеалогия. Прекрасно знает историю своей семьи и Нордхейма, что помогает в политических играх и укреплении союзов.
♦ Охота. Не просто развлечение, а отточенное искусство выслеживания и терпения.
♦ Базовая медицина. Как воин и командир, знает, как остановить кровотечение и оказать первую помощь в полевых условиях.

О БУДУЩЕМ: предпочитаю красивую смерть.
УПОМИНАНИЕ ПЕРСОНАЖА: другие игроки могут упоминать персонажа, но, желательно,  меня об этом предупредить.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

@Wayland the Coldborn