пост от Аделины
— Почему... — снова подняв взгляд на бабушку, Аделина не могла сдержать охватившей её волны горечи. Губы дрожали, но она прикусила, стараясь не расплакаться. В груди нарастает ощущение пустоты, но поверх него накатила волна гнева — на судьбу, на мир, на собственное бессилие. Ей хотелось бы быть сильной, но всё внутри как будто разрывалось на кусочки? Глубоко вдохнув, Аделина стиснула пальцы пальцы, словно это может удержать её от падения в бездну отчаяния.
читать далее
КЕЛЬМОРА, фэнтези
осень-зима 1247-1248 года
Вверх Вниз

Kelmora. Hollow Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kelmora. Hollow Crown » the waves the sea win » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 224

1

хочу к вам:

внешний вид:

https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/356846.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/866553.gif
Занимаемая внешность [eng.]

ИМЯ, возраст числом
раса // род деятельности // кого ищете

» Общий текст с пожеланиями. При желании можете прикладывать в спойлере пост.

Код:
[quote][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/356846.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/866553.gif[/img]
[size=10]Занимаемая внешность [eng.][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=gabriela][b]ИМЯ[/b], возраст числом[/font][/size]
[size=10]раса // род деятельности // кого ищете [/size][/align]
[align=justify]» Общий текст с пожеланиями. При желании можете прикладывать в спойлере пост. [/align][/quote]

0

91

Redmund Lauwens, спасибо! Думаю, еще доберусь до вас с твинками (есть подозрение, что они на подходе).
Philippe Sorel, дядюшка, я совсем запутался в твинках, Элайна ж тоже ваша? Подумываю взять Леона, но надо бы обкашлить все вопросики в лс. Пните в нужную сторону, будьте добры.  https://i.imgur.com/GWTOE3h.png

+2

92

три-в-ряд, запутали твинками с порога ахаха
Филипп — мой нпс, а Элайна, его племянница, другой игрок) заглядывайте в личку шептаться!

+1

93

Nesta the Stormborn, все, теперь понял, осознал, спасибо хд
Тогда пойду наведаюсь сначала к Элайне, а потом уже нападу на любимого дядюшку)

+2

94

три-в-ряд написал(а):

и мне посоветовали ваш форум

это была я хд

Ну тут уже напредлагали, но мне такой красивой нужен был первый жених, которому пришлось бы первое время ещё сталкиваться лбами с принцем Нордхейма. А после такого, хорошо что живой и целый, он может уже на квест по самопознанию попасть хд
И по сути с другими идеями объединиться, оно не помешает одно другому)
Хотя да, это тогда север получается, а не Эйсгарт.

Redmund Lauwens написал(а):

Пережиток прошлого

А вот этот красавчик прекрасно бы вписался в личную армию барона Руже, может быть он даже его доверенным лицом и советником последних лет. У нас там был сюжет с попытками в независимость целого баронства, в итоге все плохо закончилось, а бароном одной и территорий как раз стал после несчастного случая. Они сейчас пришли ко двору и попали на очередные сюжетные повороты, оказавшись в самом центре тайн, интриг и борьбы за трон. Сам барон получит жену-родственницу принцессы, а для вот этого бывалого воина мы найдем свои приключения, от шпионства и до личных каких-то (мы найдем вам какую-то красивую фрейлину, чего уж там). В общем главное приходите)

+3

95

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/106/t970140.jpg
Oded Fehr

Что-то восточное, 180+-
дракон// алхимик, ученый, врачеватель 

» Может какой-то двор примет к себе безумного араба Абдула аль-Хазреда. С Вас - возможность раскинуть шатер на заднем дворе и вино. С меня - доступ к знаниям и приятной беседе за Вашим вином. Могу стать советником официальным или неочень. Придворным алхимиком и врачевателем (известен тем, что помогает женщинам с беременностью (все прилично)). Уже лет десять могу находиться в этой роли. Важна лояльность к богомерзким экспериментам.

Раньше, лет сто-чутьбольшесто, жил в Агре (турция/персия) постигал там искусство алхимии, медицины, астрономии и математики. Мужчина имеет пытливый ум, тяготеет к знаниям и экспериментам (о некоторых лучше не афишировать). Ценитель искусства и красивых женщин. Хоть и прожил солидно - вкуса к жизни не растерял. Падок на лесть и комплименты.
Любит философствовать, говорить загадками и намеками. 

+6

96

Haz Alhazred, какой интересный мужчина!) Могу предложить королевский двор Эйсгарта, у моей принцессы в свое время были проблемы с тем, чтобы забеременеть, да и чтобы родить мальчика тоже. Вполне могли прибегнуть к помощи такого врачевателя) а после этого мог остаться при дворе, можем подружиться за вином, и я не захочу вас отпускать  https://i.imgur.com/oJnZZN6.gif

+4

97

Mared Cadwalader, о таком роскошном предложении мой скоромный великий алхимик и мечтать не мог) Как радостно, что Ваш верный слуга долгое время изучал яркие звезды, иначе бы он ослеп от Вашей блистательной красоты. И как жаль, что мерзкие рабочие будни не дают ему возможности прямо сейчас задать интересующие вопросы в личные сообщения. Но он задаст их, как только сможет)

+2

98

Haz Alhazred, я буду ждать с нетерпением, прекрасный :3

0

99

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/113/500445.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/113/952636.gif

Florence Pugh, Emma Watson [eng.]

Каталина or Лорейн , 25-23
дракон // дракошкина личинка, экспериментирую в ювелирном искусстве, стремлюсь к путешествиям // семью, любовь-судьбу, друзей, врагов, союзников, противников

» Каталина. Кэти.
Непослушная, своенравная дракоша. До совершеннолетия, совершила столько глупостей, что и словами не описать. Но начать, наверное стоит с того, что Кэти появилась на свет в виде дракоши. Маленькая непоседа давала жару во всех смыслах. Как вылупилась из яичка, так и понеслось.  Родители хватались за голову, чешуйки еще не успели высохнуть, а мелкая дракоша, носится словно заводная. Только те самые чешуйки бликами отражают солнце, превращая спокойный и уютный мир истиной пары в волшебство.
Впервые человеком стала в 3 года. Родители уже даже переживали, но вот однажды, им предстала забавная светловолосая малышка тянущая свои ручки к счастливой маме и улыбающаяся отцу.
После, несколько раз застревала в «полуоборотном» состоянии. Бывало и хвост приходилось прятать, и на руки перчатки натягивать, лишь бы никто не смеялся.
Воспитывалась девушка в строгости, отец не давал пощады и на ясный взор дочери, внимания не обращал (уверена, просто стойко держался!). Поэтому, учиться приходилось прилежно. Науки, преподаваемые родителями давались по началу не просто, но вскоре любопытный до новых знаний ум Кэти стал впитывать знания как губка. Собственно это и привело её к желанию путешествовать и исследовать мир! Ведь он так огромен и прекрасен, а жизнь у драконов, большая и длинная.
Да, хочется любви, такой же сильной и глубокой, как у родителей… Но ведь истинная пара, если она истинная, и подождать может?

чародейка// виконтесса Ольборг // семью, любовь-судьбу, друзей, врагов, союзников, противников
»Когда у Лорейн проснулось волшебство, ей было 11. Уже 5 лет к тому времени, она не знала материнской любви и тепла. Мама просто уснула и не проснулась. Так тоже случается. Виконт и отец Лори, страдал по супруге не долго. Просто однажды познакомил свою дочь с блистательной молодой девушкой, а после назвал ту женой. Жизнь казалось, продолжилась. Всё так же, длинными летними ночами в садах замка пели птицы, и темными зимними вечерами, медленно падал снег на земли Ольборга.
Мачеха научилась делать вид, что приняла детей виконта, а дети в свою очередь научились тому же самому. Хотя, брат Лори, к тому времени не нуждался уже в родительской любви так сильно, как девушка.
Меньше чем через год в семье вновь появилось дитя, а после и еще одно.
Не сказать, что Лори любила своих сводных брата и сестру, но и не любить их было не за что. Просто возможности особой сблизиться не было. 
Иногда Лорейн думала, что о ней забыли все на свете, но это длилось не слишком долго. Каждый день был наполнен учебой. Кроме обычных уроков типа фортификации, юриспруденции, танцам, этикету и прочему, было еще и обучение чародейскому мастерству. Благо, отец позаботился о своей дочери.

»ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обе мои истории менябельны, рассматриваемы и подстраиваемы. Я просто не хочу идти в пустоту)
По поводу девочек, пока я вижу их таким образом. Многое еще не продумано, многое не закончено, и совершенно точно, детали еще будут уточняться и оттачиваться! Поэтому, буду рада любому предложению.
По поводу Каталины, не знаю, куда отправить непоседу, точнее к  какому клану отнести. Хотелось бы наверное либо, к клану Бури, либо к клану Стужи.
По поводу Лорейн, думаю и ориентируюсь пока на Нордхейм, но история как по мне может вписаться в каноны любого королевства.

пост

Я шла не быстро, но с каждым мгновением  мой рюкзак словно становился тяжелее, словно он весил теперь даже больше меня. Спина  начала ныть и жутко хотелось хоть немного отдохнуть, но я себе этого пока не позволяла. С полета дракона мимо меня прошло уже около часа, а самого дракона было не видно. Внутри меня недовольно ворочалась моя собственная дракоша елозя и заставляя меня чувствовать легкий приступ чесотки где-то на плечах. Такого раньше не было, но как когда-то говорила мне бабушка, это было не в нове. Частенько так проявлялось развитие дракона. Его повадки и его сущность тоже отпечатывалась на человеке и с взрослением дракона внутри мага, сам волшебник начинал меняться. Появлялись новые пристрастия, привычки и желания, поэтому я и не боялась того, что со мной происходило. Мне в этом плане вообще очень повезло, так как бабушка успела мне многое объяснить, рассказать и показать в книгах, которые хранились в нашем поместье. Да и память об отце еще была жива. Я помнила, с каким восторгом он рассказывал мне о своем драконе, а потом как и познакомил нас с ним. Алый закат сиял на ярком летнем солнце бордовым гребнем и смотрел на меня своим янтарным глазом. Смотрел с какой-то хитринкой во взгляде, и словно был доволен.  Когда я услышала его низкий, вибрирующий голос в своей голове сначала шарахнулась, а потом вдруг поняла кто со мной говорит и от удивления чуть не села на пол.
Воспоминание о первом знакомстве с драконом теплым солнечным лучиком скользнуло в мою душу, заставив меня улыбнуться как раз в тот момент, когда я вышла на поляну, деревья на которой были разбросаны как шахматные фигурки. Они были вырваны с корнем, так словно стали для кого-то мягкой подушкой при приземлении... Хотя вряд ли приземление было мягким, раз вековые деревья глубоко проросшие в землю и уцепившиеся своими корнями за ее слои, теперь были раскиданы в разные стороны.
Я вышла на пустой участок поляны и поставив рюкзак на землю осмотрелась пытаясь понять, где же лежит дракон?!
Такую огромную тушу сложно было бы не заметить, только если он конечно не стал человеком после падения. Если подумать, это было логично и более вероятно, ведь маленькому телу намного проще залечить рану и восстановить себя, нежели огромному летающему чудищу. А то, что рана была, сомнений не оставалось. Не мог дракон упасть просто так. Уж извините, драконы высоты не бояться и от страха в обмороки не падают.
Мной тут же было принято решение снова вернуть себе "мальчишеские" повадки. Да, на взрослого мужчину я тянула мало, но сколько по стране бродит мальчишек беспризорников, ищущих лучшей жизни? Да множество! А так, снова спрятала волосы и натянула на голову капюшон, немного измазала лицо грязью, так как это смазывало основные черты лица и поправила под одеждой эластичную ткань на груди, утягивающую меня и делающую более... плоской. Походку тоже изменила, и даже немного прокашлялась пытаясь сделать свой голос более грубым, хотя уверена, говори я даже своим голосом никто не удивится, есть у парней такой период когда голос ломается и звучит порой по девчачьи. Я у конюших мальчишек слышала, да еще и посмеивалась над ними, не подозревая что однажды мне это знание пригодится. Оставив рюкзак на месте поспешила обследовать ближайшие кусты и последовала вперед к месту, где деревья вновь росли.
По дороге нашла чью-то дорожную сумку и подхватив с собой пошла вперед.
-Эгегей, ты где?- голос звучал намного грубее чем мой собственный, но мне так было и нужно. Солнце медленно перемещавшееся за деревья оставило поляну в тени. Не будь я недодраконом наверняка бы щурилась, а так видела прекрасно и  когда в траве мелькнула светлая шевелюра, я не поверила своей удаче. Рванула вперед на всех порах, но когда в той же траве мелькнул белозадый филей и такая же светлая спина я охнула и остановилась. Еще какое-то время попялилась на упругий "стан" и потом краснея отвернулась. Нет! Так не пойдет. Я не должна же его видеть! Он совсем голый и... И...
-Эй? Ты живой?- спросила я немного пискнув в конце и не услышав ответа прикусила губу. По хорошему счету, мне бы убраться отсюда. Убраться и забыть о том что видела, ибо как мне говорили, девушке до свадьбы такое видеть нельзя! Только.. из-за спины раздался приглушенный стон и я поняла. Никуда я не уйду. Мало ли чего в жизни я не видела! Что у парней в штанах знаю, уж так случилось что когда маленькая еще была, видела, а так.. Ну ничего такого если я ему просто помогу. Не привыкла я кидать в беде того, кто в помощи нуждается. Да и дракоша моя недовольно бурчит, могла бы, наверное укусила бы меня за нерешительность, ибо она помочь хотела, как же, собрат все таки!
В общем, взяв волю в кулак, я повернулась к парню и стараясь не смотреть пониже спины, подошла к нем. На вид он выглядел нормально, только на правом плече алело кровавое пятно и рваная рана. Сам дракон был без сознания, но это наверное от падения. Всё же удар был сильный. Да и рана наверняка довольно серьезная. Всё же не зря я тут пошла. Теперь стало понятно чью дорожную сумку я подобрала, а потому, без зазрения совести, ту самую сумку я открыла и найдя длинную такую же светлую рубашку не смотря, перевернула парня на спину и накрыла пониже пояса. Фух. Так было уже проще.
На лицо парень был красив, а еще.. Длинные уши я заметила не сразу, да и светловолосести и светлокожести не придала особого значения, а теперь понимала кто передо мной. Эльф. Тот который дракон. Вообще, такое случалось и удивляться этому смысла не было, но если честно я впервые встречала еще кого-либо из эльфов кроме мамы. Это было так волнительно и странно, что я на несколько мгновений замерла, вглядываясь в утонченные черты лица, как вдруг парень снова застонал, а я вспомнила, что плечо у него совсем не важно выглядит. Рванула к своей сумке с такой скоростью, с какой никогда не бегала. Принесла ее к парню и сев на землю рядом с ним, подложила ему под голову его собственную сумку, а из своей стала споро доставать травы, мази и бинты. Если травы я набрала тут, в лесу, то бинты и мази ташила из дома, словно еще тогда предвидела нашу встречу! Не иначе. Волосы парня я завязала темно серой лентой. Его нагой вид меня очень смущал, а от того, все таки пришлось натянуть на парня вытащенные из своей сумки портки. Пару раз случайно задевала парня рукой и случайно касалась его кожи, от чего тут же рдела как маков цвет, а потом одергивала себя и твердила, что сейчас я мальчишка, звать меня Тин. Не грамотен, не учен и иду к бабке которая живет у эльфов. А раз я парень, то и смущаться не должна ибо вопросов вызвать может много. Хотя если подумать.. Я ведь могла помочь и уйти. Но, что-то подсказывало мне, что не смогу я его так просто бросить.
К тому моменту когда парень уже был одеть и рана его была промыта, пусть прохладной, но водой, я почувствовала тихий и словно печальный зов дракона. Дракона, которому была нужна поддержка, которому было больно и не просто. Да, он несомненно справится и даже без моей помощи бы справился, только раны бы затягивались долго, да не ясно сколько бы парень пролежал тут в одиночестве. А если бы та грязь что в ране была, инфекцию занесла?
Недовольно пыхтя и кряхтя я стала разводить небольшой костерок. У парня был жар и даже то, что в лесу все еще царили остатки лета, дела это не спасало. Я стянула с себя поношенный и повидавший виды плащ. Вечер опускался на лес забирая с собой тепло. И пусть прошлая ночь была на удивление теплой, то эта грозилась холодом и пугала криками птиц где-то в деревьях. Костерок развела быстро, поставила малюсенький котелок с водой и травами, а сама стала осматривать раны, дрожа от холода. Моя дракоша все еще боялась отозваться на зов более взрослого сородича, но я ее не упрекала. Самой было страшно до дрожи в коленях, да до мокрых портков. Только держала я себя в руках, держала и стискивая зубы как могла лечила. Отвар был вскоре готов и я аккуратно смочив тряпицу снова обработала рану все еще бессознательного эльфа, а потом помазав пахнущей мятой мазью, крепко накрепко перевязала. Пока приподнимала и перевязывала парня, ругалась как конюх и в выражениях не стеснялась.
-Вот вроде эльф эльфом, длинный как палка, худой как спичка, а тяжелый как дракон в полном облике!- недовольно пробубнила я натягивая на парня рубаху из его сумки и снова укрывая плащом. Пришлось мне еще постараться и напоить парня отваром, чтоб сбить жар, а потом, так же кряхтя от усталости и боли в спине, привалилась к дереву и выдохнула.
Дракоша моя, завозилась внутри, и мы немного поговорили, и та решилась немного помочь магией. Дракону она не ответила, только толику магии своей влила, от чего я стала чувствовать себя еще более уставшей, а малышка моя довольно рыкнув кажется уснула. Еще какое-то время я следила за огнем, поддерживала его и не решалась уйти никуда, хотя была мысль сначала. А потом стемнело так, что даже с драконьим зрением не рассмотришь.  Плавающие недалеко от нас с пострадавшим светляки казались единственным источником света, кроме угасающего костерка, от того я и осталась на месте, только села к огню поближе, перед тем проверив парня. Жар у того спал, да и стонать он вроде как перестал. Только глаза словно немного запали, но это от усталости и от того, что организм лечится. В общем, сон сморил меня неожиданно, так, словно я провалилась в черноту.

Отредактировано сеймур (2023-10-05 19:27:10)

+6

100

сеймур, привет, есть предложение роль моей и Хейльвина дочери. мы хэдканонили на неё Флоренс Пью, наша младшенькая, единственная дочь, правда при всей нашей чародейской семье - она человек (в этом у неё с моим персонажем основная проблема в отношениях);
планируем нашу красавицу потерять во время всей суеты что устроила ее мать тобишь я и в настоящем она считается пропавшей (или погибшей, но с этим родители не мирятся)
и пока родители её ищут, она не то со стражами грязными с потерей памяти где-то шатается, либо уже где-то с пиратами рассекает - в общем, не бережёт наши нервы и сердца, не торопится возвращаться вот здесь, конечно, могу понять
в общем, сумбурно, но там надо многое рассказывать... но концепт суеты примерно такой  https://i.imgur.com/S5wstAo.png

+5

101

Sylvie Eberhard, о, что же... интересно!
Можем если вам будет удобно, перейти в лс)
Я бы хотела побольше узнать обо всём)

+1

102

сеймур, я тебе напишу все детальки и отвечу на любые вопросики  https://i.imgur.com/iRg9bsj.gif

+1

103

Mierin Cadwalader написал(а):

сеймур, я тебе напишу все детальки и отвечу на любые вопросики

О, спасибо!
Я буду ждать)

+1

104

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/117/863734.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/117/388385.gif
caitriona balfe

МОРА [для удобства, подберем другое аутентичное], 25-27
ищу партнеров для игры и создания персонажа

» в создании образа всегда отталкиваюсь от внешности. катрину безумно люблю в той же чужестранке, но что самое главное это количество графики [я обожаю эстетику и менять аватарки на какие-то красивые, хотя сама не умею их делать]. мне не обязательно, чтобы мои потенциальные партнеры любили эстетику, я не требую цитат красивых в начале посте или оформлений, однако порой некоторые вещи режут мне глаз, как например отступы во всех абзацах, а в одном его отсутсвие. или картинка из интернета вместо аватара [гифа].

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: я не изучаю матчасть пока не найду сюжет и игру, потому что банально ценю свое время и не хочу загружать мозг информацией, которая мне не понадобиться, если я не найду игру.

» каким будет персонаж? определенно вижу ее умной женщиной, знающей свое место. например, если в этом мире правят мужчины больше, то она вполне мудро может давать советы мужам, оставаясь за их спинами [подобно ливии друзилле при октавиане августе]. она эмоциональна и темпераментна, она буря, которую бывает сложно остановить, порой остра на язык и даже груба [резка] в своих высказываниях. знает и принимает свои недостатки, умеет с ними жить и использовать во благо. люблю когда женщина умеет защитить себя, так что средний уровень владения кинжалом хотелось бы добавить при возможности.

» что ищу? сюжет и игру. я люблю флуд, но на форумы хожу, чтобы поиграть. определенно, интереснее всего играть любовные линии, давайте не будем скрывать, полны интересного развития отношений и драмы, так что я буду рада, если найдется подобный человек, однако тут важно сыграться. мне важно, чтобы партнер меня вдохновлял, а я его. я вдохновляюсь обсуждением сюжета, эстетикой и в основном постом партнера. не умею играть в политику и охотно этому научусь, поэтому если есть человек, который объяснит мне как играть в политические нюансы и даже станет наставником в сюжете, то я буду благодарна безгранично и надеюсь подобная игра выйдет не менее интересной. с удовольствием отыграю какой-то приключение в путешествии [на пути же столько опасностей!]. с удовольствием, пойду к кому-то в семью, но не для галочки, а я хочу тогда тоже играть и что-то интересное. я не люблю неинтересные игры и когда игра не динамична, потому что что тогда писать в постах?

важно: играю в птицу-тройку и люблю когда партнер тоже, я помню пост по речи и при ответе мне легче ориентироваться.

» какой я игрок? на данный момент медленный, могу даже написать пост раз в месяц всего лишь, а бывает что у меня свободная неделя и я готова писать по два поста в день. со своим со-игроком я люблю общаться и важно, чтобы мы нашли общий язык иначе игра мне дается тяжело. пишу от первого лица в специфическом стиле, посты часто базируются на чувствах и эмоциях. люблю разобрать пост игрока на цитаты, в плане: боооооже, как ты это написала, как подобрала слова, я в восторге, вот эта фраза меня прям расплавила.

мне кажется это классно подчеркнуть как приятен и важен пост партера и что он вызывает у тебя эмоции, вместо сухого: хороший пост, спасибо.

мне тоже важно чтобы мой пост разобрали на моменты котоые цепляют, это меня вдохновляет.

мой последний пост:

пост

я пришла к тебе [к себе]. я вышла из такси, как голая на мороз. я знаю, что лучше уже не будет. я надеюсь, что лучше будет. я не понимаю тебя_себя и пусть это звучит банально, словно в дешевом романе ставшем бестселлером на страницах new york times. и все девочки подростки будут стоять в очереди за этой дешево написанной ерундой, а потом умные дяденьки сделают на этом деньги сняв фильм. к чему нам эта картинка? что она нам даст? а нужно ли нам что-то давать? мы итак сильнее всех друг друга держим, проносим друг друга в себе годами, столетиями и вечностью. ходим среди тысячи лиц, запоминая каждое. до мельчайшей морщинки, до каждой мимики, до цвета оболочки глаз. ты видишь меня? вот она я, мерзну на холоде, обнажена среди тысячи смотрящих на меня лиц, а ты стоишь в полушаге от меня и этот полушаг занимает бездонная пропасть. ты не прикроешь меня, ты лишь бросаешь мне свой пиджак, который слишком на меня большой, который мне абсолютно не по фасону. а ты говоришь, что ты искал именно такой. но и я не твой фасон. я твое все. будущее. настоящее. и прошлое. мы связаны больше чем нитями придуманных судеб, мы связанны маленькой жизнью ребенка.

дети. чистые, невинные. как многому хочется у них научится. максим, наш ребенок учит меня всему тому, что учил меня ты. порой я забываю твои уроки, но он напоминает мне их, словно его воспитывал ты. порой мне хочется вытянуть глаза из глазниц оставив пустоты и не видеть того, что я вижу. я знаю, что лучше уже не будет. я надеюсь, что будет лучше. ты знаешь, иногда я захожу в ванную, сползаю по стенке, падаю на неровный холодный пол и хочу замерзнуть, покрыться инеем, стать снегом, чтобы из меня слепили смешного снеговика, такого с ведерком на голове и морковкой вместо носа. я знаю, что буду стоять так, наблюдать за миром, пока меня не растопит солнце и превращусь в лужицу на асфальте. а потом, по всем законам физики, солнце превратит меня в пар и я полечу ближе к облакам, чтобы пролиться дождем, я запачкаю твои окна каплями, такими размазанными и неровными. вытри меня и покончим с этим.

ах нет, прости. ты уже вытер. мы уже закончили. ты заметил, что лучше уже не будет? ты заметил, что мы надеемся, что будет лучше? ты заметил, что мы думаем, что времени не существует. ты заметил, что мы ограничиваем себя временем? я считаю время по стрелкам твоих ресниц. потому что, максим, ты мой отсчет. жизни, смерти, существования. наш сын мое пространство, а мои воспоминания о тебе хаос. мы так сильно друг друга держим, что вряд ли сможет отпустить снова, но пожалуйста, прошу тебя, не появляйся больше в моей жизни. мне больно видеть, как ты любишь меня. я хочу, чтобы ты прекратил это делать. я хочу, чтобы ты был счастлив, но без меня. я не хочу снова и снова быть размазанной тонким слоем по любой поверхности. я не хочу снова мерзнуть на ледяном полу в ванной где-то под раковиной.

однако чего я хочу? на этот вопрос у меня не было ответа, я пыталась найти его в запахе любимых ромашек, подаренных тобою.

как часто я представляла этот сценарий в голове, как часто я просыпалась в ожидании что на соседней подушке найду букет любимых цветов, а рядом мятая простынь от тебя. это то чего я хотела? может стоит добавить приставку "бы"? после таких глупых сценариев в голове я рыдала, и только та самая соседняя подушка слышала крики и вопли, когда лицо впивалось в нее. рыдала не потому что ожидала этого, а скорее от того что не хотела. не хотела знать, видеть, помнить. не хотела быть твоей знакомой, подругой, девушкой, невестой, любовницей.

озарение.

я хочу быть для тебя никем и крайне_излишне взаимно желаю тебе того же статуса в наших взаимоотношениях. и лишь тогда я почувствую весь фестиваль этого мира. с салютами, с радостью, с фейерверками из жизни, из эмоций, из мгновений и из вечности. мир заиграет новыми красками и сегодняшним вечером мне хочется окончательно очистить мой холст. лишь тогда я смогу обнимать своего сына без боли. видеть его спящее сладкое лицо, как забавно он причмокивает губками и вертится на кроватке, сидя при этом на паркете на коленях, оставляя на них синяки, потому что физическая боль перекрывает ту сердечную. тот же цвет волос, тот же цвет глаз, та же линия костяшек на пальцах, та же острота скул. вы так похожи. каждый взгляд на моего любимого сыночка вызывал безграничное чувство любви, нежности и ласки, смешиваясь с ненавистью, криком и кровоизлиянием. и все это внутри. это отравляет.

я больше так не могу, максим. я взрываюсь. ты запал для этого динамита. увидев тебя я разовралась на части, разбросав их во все стороны света.

я.

больше.

так.

не.

могу.

не могу так. не могу. хватит. прекратите. разрежьте, вырежьте эту опухоль. мне больно. услышьте наконец-то кто-нибудь как мне больно. почему никто не видит этого? почему все смотрят на обнаженную девушку на холоде и не слышат как она кричит? ах да, стою же как ледяная статуя, ни малейшего жеста, ни малейшего намека, мимика отсутсвует [девушка пуста]. только я одна слышу этот крик и слышащая не в состоянии себе помочь. она больше не может себе помогать.

она больше не может.

/ /

- спасибо, - благодарю за комплимент о внешнем виде, а голос дрожит словно связки это виолончель и горло перерезают стручком. ноты фальшивят, но не фальшивые, искренние, однако слишком не музыкальны. они неровные, струны порваны, а музыкант продолжает насиловать инструмент. невозможно. невозможно расслабиться.

опускаюсь на предложенный мне стул, хотя на самом деле хочу сбежать, броситься с набережной прямо в сену и лететь красиво, эстетично, словно в замедленной съемке. под звуки виолончели.

к нам подбегает официант, который ставит заказанную максимом воду и предлагает вазу для цветов. официант получает более теплую и приветливую улыбку, нежели мой спутник. цветы спасает вода в прозрачной форме стекла и я больше не могу прятаться за букетом, прижимая его к себе словно щит.

- около шести лет, я уехала сразу как.... - поднимаю на тебя взгляд с дрожащими ресницами. я вижу вас. вижу ее длинные черные волосы, так красиво рассыпаные по подушке, твою руку, обнимающую чужое женское тело через тонкую ткань одеяла. вижу разбросанную одежду, так страстно и небрежно по гостиничному номеру. и я снова в том дне. и я снова чувствую как...

...чувствую, как ноги дрожат и трясутся, руки немеют, а из глаз слезы текут градом. изменщица [никогда не изменится] приподнимается на локтях, с ехидной улыбкой, наблюдая за моей реакцией. хватаюсь второй рукой за живот, который вздрагивает при всхлипываниях....

...боль. тысячи иголок пронзили тело, не глубоко, а так аккуратно под кожу, оттягивая ее тонким слоем, возвращаются назад и делают так еще раз забирая лишь на две клетки кожи больше, постепенно растягивая меня, превращая в бесформенную пустоту...

...жжение. адское, невыносимое. снимаю источник с безымянного пальца и кладу на комод рядом, не заметив из-за своей истерики и парализованности, что максим не спит и с удивлением наблюдает за ней [не нахожу названия ей, зачеркиваю чтобы придать ей форму отсутствия], а потом за тем, как я оставляю кольцо и ухожу, вернее, выбегаю, благодаря неведомо откуда взявшимся силам...

...я бежала до лестницы, посчитав, что ожидание лифта может меня задержать в этом ненавистном здании, которое хотелось сжечь вместе с собой. впрочем, я уже горю, мой инквизитор...
[align=right]2015

- изучать язык я начала сразу по приезду и ежедневная практика позволили усвоить его быстрее, - да, давай поговорим лучше об этом. давай я перестану в 2023 чувствовать себя как в 2015, давай?

и не смей. максим, не смей снова поднимать эту тему. прошу тебя не просить прощения. я умоляю тебя.

- прости - вторю тебе, словно и сама прошу прощения. мне тоже есть за что. у тебя есть пятилетний сын, о котором ты не знаешь. наверное ты имел и имеешь на это право, а я его забрала и пока что не собираюсь отдавать. так что прости даже заранее за то, чего я не сделаю. я наверняка буду продолжать тебе лгать.

- это было давно, максим. все уже закончено. мы просто старые знакомые, которые неожиданно встретились и вряд ли встретимся еще.

и почему мне кажется, что сейчас нам обоим станет больно?

Отредактировано мора (2023-10-07 11:00:44)

+6

105

мора, прекрасная Мора! Я к Вам без конкретного предложения, но очень буду рада видеть такую женщину в игре, и, если выберете Эйсгарт, то с удовольствием бы пересеклась персонажами и что-то придумала :З
хотяя.. хотя есть одна идея — не хотите быть леди из Алганта? В 1245 году умер его барон, оставив наследником десятилетнего сына, а опекуном при нем свою вторую жену. Ситуация в том, что остальная родня была против, имея других претендентов или же считая, что в опекуны гораздо больше годятся дяди/тети маленького барона, чем мачеха мальчика. Не самые простые отношения, так скажем. И я предлагаю как раз быть кем-то из этой родни мальчику. Плюсом здесь могут быть и интриги при дворе, т.к. сейчас решается, кто взойдет на престол, а Амедея - младшая сестра жены умершего наследного принца (надеюсь, не запутала хд) и тетя принцесс, возможных наследниц. И Ваш персонаж может тоже быть при дворе и участвовать во всем этом, поддерживая родство ради выгоды Алганта и племянника или же наоборот играть за другую команду в надежде, что новый король назначит Вас законным опекуном. Было бы интересно отыграть противостояние двух умных и амбициозных женщины. Если есть идеи или вопросы, пишите-задавайте, все вариативно! https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85040.png

+2

106

min yoongi & jeon jungkook

ВЭЙМИН & ДЭЙЛУН, 60+
чародеи // верные псы, удобные беспрекословным выполнением приказов  // ищем тех, кому служить

» они - сложное сочетание судьбы и стального внутреннего стержня. они - про бурю и некоторое безумие в глазах, перекрываемые наполовину огнем в сердце, а наполовину - занятостью до струек крови из носа. они - это отдаваться делу с головой, но осторожно, чтобы опыт тяжких десятилетий за спиной не завершился смертью от колотой раны.

» мы заведомо не хотим себе искать семью, ведь те, кто отдают себя служению, остаются без нее, существенно отдаляются и теряются. зато открыты тому, кто решит воспользоваться нами; не важно, какого пола господин, какой стране он принадлежит и сцепляет ли свои пальцы на наших шеях.
он [господин] может сделать из нас личную охрану, замаскированную под дражайших фаворитов, безымянных теней-шпионов, использовать в качестве посыльных или убийц, дабы убрать недруга или пригрозить, распорядиться принести ему ужин или сорвать редкий цветок у подножия гор. или же все и сразу?
используйте нас, как вздумается. только помните, что озлобленная собака, которой нечего терять, может откусить вам руку.

» мы - активные [во флуде и игре] и идейные игроки. любим и в квесты, и в личные эпизоды, и графику заделать, и видео организовать. пишем от третьего лица, заглавные буквы и выделения в постах используем, если соигроки изъявляют такое желание. в среднем пишем чаще раза в неделю.
если у вас есть идеи, как нам завязать отношения, но вы не хотите быть теми, кому мы служим, пишите. если вы просто нас хотите, тоже пишите. мы зарегистрируемся, утянем вас в лс и придумаем нечто эдакое вместе.

0

107

сладок сон, ой какие красивые молодые люди  https://i.imgur.com/EP7L7eh.png
собсна могу предложить пойти в Силлу Сонмун и быть верными соратниками тире прислужниками меня и шестого принца, то бишь Кичиро, которого мы хотим посадить на папкин трон  https://i.imgur.com/0Kjy1E3.png

+3

108

сладок сон,

Доброго дня прекрасные)
С моей стороны единственное, что могу предложить рассмотреть это религиозное направление Братство истины, в котором Агнес провела довольно много времени. Туда как раз таки забирают чародеев для поимки и поиска других чародеев. Некоторые (как Агнес) могут перейти во служение через тернии к звездам.

Про братство есть краткая информация в религиях и Гаррет может с ориентировать по ним побольше.

Туда вы могли как прийти добровольно, так и вас могли похитить, но только вы живучие (как и Агнес)  оказались и в итоге по пути Братсва пошли.

+3

109

Katsumi Ki, Agnes, спасибо за ваши предложения) мы с соигроком все получше обсудим и я к вам забегу уже непосредственно в лс.

+3

110

https://img.wattpad.com/ae908df57dbac133f983c06aa77b060ac19cccc2/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6e6b6b5157674c42676a556444513d3d2d3337353931303936302e313531363066653763333561643333343735383239313639343233322e676966
annalise basso // elle fanning // anyone else

ЭНИГМА, 18-23
чародейка // решим // семью, наставника/цу, любые связи-сюжеты

» Энигма — девушка, постоянно себе на уме. Слушая шелест травы и деревьев, вой волков, пение птиц и прочей живностью, девушка пришла к выводу, что всё что окружает ее – живо. В большей или меньшей степени. И пусть травинка в сотни раз проще её – она всё равно жива. И камни, скалы, реки и озера тоже. Эни любит разговаривать со всеми ними, ей даже кажется, что собеседники отвечают. Кроме этого, у девушки много странных убеждений. Например, она уверена, что вместо крови в ее жилах течет солнце. Самое настоящее расплавленное золото этого светила, озаряющего мир. И Энигма знает, что Солнце может любому заменить кровь, нужно только с ним подружиться.
» Энигма слепа от рождения, но совершенно об этом не беспокоится. И не терпит, если кто-то пытается относиться к ней "по-другому". Она видит мир мягкими касаниями, запахами и ворохом чувств и эмоций. Врожденный талант управления животными (обратить внимание амс) и верная волчица помогают общаться с внешним миром иными способами. Хоть и развит этот талант еще через пень колоду, особенно, если Энигма росла среди обычных людей, а не чародеев.
» Энигма может быть удочерена людьми, которые не знали ее чародейскоре рождение. А может наоборот, родилась\\была удочерена в среде чародеев, и поэтому ее таланты уже неплохо раскрыты к 20 годам.
» По мат.части пробежалась вскользь, пока не изучала все подробно. Обещаю, что окунусь в нее с головой, если мы с вами сойдемся полюсами. ♥ Пишу посты 3-5к от третьего лица, не люблю есть стекло на завтрак, обед и ужин, но как подсыпать немного - вполне. Все, что выше - лишь скелет персонажа, очень гибкий и сырой, поэтому можно играться с ним почти как угодно.

пост

Эсфирь симпатизировали люди, которые воспринимают мир через какие-то тонкие духовные материи. Они открыты ему. Они доверяют. Они строят отношения с ним. Они живут в нем, а не просто существуют. И мир, Бог, отвечает им, радостно приглашая в эти отношения и творя в их жизнях неимоверные чудеса.

Нужно просто уметь слушать, минимизировав информационный шум. И тогда мир действительно будет заботиться. Питер с Рондой с детства прививали это в сердца сестер. Нежно, медленно, капля за каплей знакомя с целой вселенной, которая намного больше плохих оценок в школе, неудачной влюбленности или капризных соседей. Ну и лучше дружить с тем, кто точно знает, какой путь тебе уготован. А, может, готовит что-то и получше.

Кофе обволакивает мягкой горечью с примесью карамели. Чёрный, без молока и сахара, проникает под кожу и растворяется в сердце. Доминик говорит о мире так, словно это его единственный и самый близкий друг. Для таких людей одиночество – благословение.

— Мне не с чем сравнивать. - пожимает плечами, переводя взгляд на заснеженные верхушки гор, виднеющихся поверх вековых пушистых ёлок. «Помнит меня», — вдруг подумала Эсфирь и спрятала лёгкую улыбку в глотке кофе. — Это мое первое путешествие в составе незнакомой группы. Обычно езжу с молодежкой церкви на пару-тройку дней, не больше. Но парень, который тащит с собой несколько литров алкоголя, слегка напрягает. Как думаешь, Джек настоящий индеец? — горячие руки обжигают, соприкасаясь с фарфоровой кожей. Импульсами проносятся от пальцев рук до макушки, делая сальто прямо в сердце. Эсфирь поднимает глаза, отмечая, что Доминик впервые так близко, и закрывает собой небо, как древнегреческий титан.

— Кофе скорее как дань традиции, закрепившейся во учебы в университете. Не пьешь его? — мужчина казался все чудесатее и чудесатее. Он совсем не походил на людей из привычного окружения девушки, тем и привлекал. Хотелось раскрыть его, посмотрев на заботливый мир его глазами. - Люди? -оборачивается на голоса за стеной. Громкие хохочущие визги девушек, низкий голос мужчин и отголоски пошлых шуток. Содом и Гоморра, а не заповедник. - Неа. На самом деле я соблазнилась на рекламу Северного сияния и китов. Я против океанариумов, топлю за дикую природу и человеческое невмешательство в то, что и так идеально функционирует. - до боли в скулах приятны слова об изменении мнения о групповом походе. — Послушай, — Эсфирь переминалась с ноги на ногу, мысленно беспокоясь о том, что может задеть личное пространство и предоставить неудобство своим вопросом. — Ты не против, если я буду держаться тебя? Обещаю не надоедать своим обществом. Просто я никого не знаю и, честно, инструктор слегка напрягает.  

Первые несколько часов девушка ходила за Шоу хвостиком, играясь с собаками, отчего-то оставивших своих хозяев и щебеча что-то о приключениях, синих китах и северном сиянии. В руки мужчины то и дело попадал Instax с просьбой сфотографировать очарованную природой девицу на фоне гор, ёлок, собак, вот этого красивого камня-валуна, лосей. Ближе к вечеру Эсфирь обросла чуть большим количеством знакомых, которые так же были мало довольны собравшейся компании и квалификацией инструктора, и понемногу сепарировалась от Доминика, предоставляя мужчине чуть больше воздуха и пространства для творчества, но все равно держась поближе. Вечером у походного костра группа быстро накрыла праздничный ужин. Кто-то [тот странный парень, который изначально не понравился Эсфирь], выкатил на стол весь алкоголь, пели песни и делились впечатлениями до поздней ночи. Махелет во всем этом чувствовала себя максимально не уютно, уделяя внимание больше ластившимся под руку животным. С Домиником становилось все теплее. На фоне веселящихся и в большинстве своем аморальных людей он казался оплотом адекватности. Да и дополнительная защита – к Мелахет так никто и не решился подсесть, затмив собой Шоу. В первый вечер северное сияние поймать так и не удалось.
— Не думаю, что это была хорошая идея. — тихо призналась Доминику перед отходом ко сну, скрываясь в палатке с другими девушками. — Спокойной ночи. Лагерь затих.

Люди привыкли к тому, что все трагические вещи в горах происходят на Эвересте, Эльбрусе, на каких-то других сложных маршрутах, разделяя горные маршруты на сложные и простые. Последние якобы покорит любой, даже самый неподготовленный турист. Поэтому почти все, кто решил пройти по этому легкому маршруту в  Кенай-Фьордс, чувствовали себя достаточно расслабленно. Однако горы далеко не так милосердны и добры, как кажется. Выходить на маршрут предстояло рано утром, однако поднять всех после гулянки на рассвете оказалось невозможным. Джейкоб и Джей, ДжейДжей, как про себя их прозвала Эсфирь, едва ли были в состоянии руководить дальнейшим походом, в связи с чем ранний выход на тропу был сорван.

— Как думаешь, увидим сегодня северное сияние? — перебираясь через небольшие сугробы, спрашивает Эсфирь без какой-либо надежды. Внутренне она была уверена, что если бы ни Доминик и собаки, мечта увидеть прекрасные разноцветные переливы в небе так и осталась бы мечтой, но сегодня она однозначно спала бы в своей постели, потеряв несколько сотен долларов за неудавшийся тур. Пока всех подняли, приготовили завтрак и собрали вещи – потеряли около двух-трех часов. Утро встречало хмурой погодой, по небу тянулись серые тяжелые тучи, не предвещавшие легкой дороги. Кто-то неуверенно предложил переждать непогоду в лагере и двинуться позже, но Джей Джей были неуклонными и выход решили не откладывать.

— Доминик, — Эсфирь подходит ближе, легко хватая мужчину за рукав куртки, будто он являлся настоящим спасательным кругом среди моря, кишащего акулами. Просто потому что так спокойнее. Тропа, петляя в густом пихтарнике, круто поднималась вверх. Когда группа придвинулась к Индиан Пасс, заморосил мелкий дождь, в то время как люди в тридцать человек растягивалась далеко по тропе. Мелахет предпочла идти среди последних, внимательно изучая природу и, в случае чего, укрытий. Джек, нам точно можно идти сейчас? - Девушка нагоняет вожатого, который выглядит намного более не увереннее, чем вчера вечером за стопкой русской водки. Его резкое "Да" со срывом на индейский акцент полоснуло по внутренностям и отдалось где-то внутри чувством вины. Ай-яй, Эсфирь, как могла ты не поверить опытному человеку. Казалось, лес это последнее безопасное место и за полосой света, отделяющую полумрак деревьев от ровного плато, их ждут чудовища, разинувшие свои пасти и готовые соржать.

Становилось скользко, температура воздуха опускалась – девушка чувствовала, как каждый вдох все больше колит легкие изнутри, превращаясь в маленькие иголочки. Снегом буквально пахло, как запахом озона перед грозой. Вскоре с неба начали спускаться первые снежинки, завораживая своей красотой и необычностью форм. Кто-то радовался и ликовал, кто-то – напрягся. Через пару часов вслед за дождем неожиданно налетел ураганный ветер. Совершенно черные тучи не ползли, а полетели прямо на людей, вышедших на равнину.

Вдруг поднялся ветер такой силы, что невозможно было удержаться на ногах. Он толкал Эсфирь в спину как грубый палач Марию Антуанетту на эшафот – грубо, рывками. Приходит в ужас, когда видит, как впереди словно пушинку сносит в пропасть человека [Джейкоб], прежде чем взор перекрыла мгновенная мокрая тьма из смеси льда, ветра и снега, подталкивающая всё ближе и ближе к пропасти.
Эсфирь чувствует, как кто-то хватает за холку и тащит назад, вырывая из толчка ветра. Инстинктивно рычит, скалится, пытаясь высвободиться, хватает ртом воздух. Слышит знакомый голос, смешивающийся с завыванием ветра, и успокаивается, обмякает. Тащат в сторону леса, борясь с яростным потоком. Мимо – пролетают точки, как муравьи, и падают с пропасти. Либо просто на землю, заметаемые снегом. Люди. Господи.

Начало было соткано из тьмы, растворившись в идеальности образов. Темнота испещрена вспышками, скоплениями звезд, бриллианты сверкают в раскрытой ладони. Один взгляд в пустоту, и сознание теряется в дымке образов, накладывающихся друг на друга в тошнотворной хаотичности до глубокого черного цвета без возможности ухватить хоть один из них, давая разглядеть лишь обрывки, мгновенно тающие в вязком болоте, откуда мы так старательно пытаемся выплыть. Вот кажется два тела ударяются о что-то твердое, пускай дно - можно пройти его насквозь, там будет еще и еще, множество пустых пространств, пока еще не заполненных отвратительной вязкой жижей, но запах гниющей смолы добирается и сюда, постепенно захватывая разум в свои оковы, усыпляя все той же тошнотворной сладостью, оседая на кончиках пальцев мелкодисперсными частицами прошлого.

Она падает. Снова темнота, только теперь абсолютно не осязаема. Похожа на туман, похожа на горький дым, заставляет закашливаться, ловя неминуемые приступы ярких вспышек перед глазами, пока горло раздирает переизбыток соли и сотни еще каких-то непонятных нам веществ, витающих вокруг. Только завывание ветра вокруг, гром тяжелого мужского голоса и солено-вязкий привкус крови на губах.

Отредактировано девочка-чувства (2023-10-19 13:31:27)

+4

111

девочка-чувства, у меня нет конкретных предложений, но я думаю, можно было бы попробовать придумать игру околоприключенческого толка.)
Девочка у вас интересная, люблю за таким наблюдать С:

0

112

[Colin Morgan]

Дорейн,35
дракон клана Прилива// исследователь, учёный, книжный червь, искатель приключений// тех, кому можно помочь в научных изысканиях;

» Молодой Дракон из клана Прилива, отправленный на обучение на материк и буквально влюбившийся в науку, исследования и сбор разнообразной информации о мире, характере и истории людей. В человеческой ипостаси похож на худощавого, не  отличающегося физической силой, юнца. Доброжелательно и застенчив с окружающими, может подолгу пропадать среди свитков и книг в библиотеках. Путешествует по разным городам и странам, охотно пользуется гостеприимством тех, кто может  предоставить ему доступ к информации  и неизведанным граням людского мира.
Часто его путают с юношей-слугой, из-за неприметной внешности Дорейн попадает в нелепые, смешные, а иногда опасные ситуации. Он честно-честно не ищет приключений, скорее последние находят Дорейна сами.
Естественно, что он любит водную стихию и та отвечает взаимностью. В Драконьем обличье он не очень большого размера. Скорее даже Мелковат. Чешуя отливает сине-зеленым оттенком. Не единожды его выручала врождённая ловкость, но на континенте молодой дракон пребывает в человеческом обличии. Иногда его выдает неестественно-яркий взгляд. Но люди склонны видеть только то, что хотят сами. Разве может быть величественный дракон таким несу разным мальчишкой на посылках? Нет, конечно. Свою суть Дорейн раскрывает только если не остаётся иного выхода или способа проникнуть в очередные владения - к очередной библиотеке.

Хотелось узнать, найдется ли игра для такого персонажа?) В лор мира ещё вникаю, изучаю, прошу извинить за нелепых, если не в тему образ.

0

113

Путник, вечер добрый  https://i.imgur.com/uGtWJ8f.png
Не совсем то, что вы ищете, но вдруг
Хотим видеть

В любом случае желаю удачного поиска с такой крутой задумкой

0

114

Путник, добрейшего вечерочка)
В ближайшее время планирую привести драконицу, которая тоже занималась долгое время исследованиями, потому буду рада все обсудить и составить компанию)
А может даже стать кем-то вроде наставницы, когда речь зайдет об изучении человеческого мира)

[nick]Lyra the Coldborn[/nick][icon]https://i.imgur.com/p5jmPVY.jpg[/icon][sign]***[/sign][cop]ренфри[/cop][rasa]<div class="rasa1"></div>[/rasa][lz]<lz><name><center><a href="ссылка на анкету">Лира, 602</a></center></name>исследовательница и идеалистка, налаживает связи в людском мире; <a href="ссылка">you</a> are the bane of my existence.</lz>[/lz]

+3

115

Не по шаблону, но уж извините...
Раса (вид, род) : горный дракон.
Внешность : драконья. (рассматривается небезызвестный всем Смауг).
Род занятий : дракон...
Характер и манера поведения : драконьи. (Ипостаси двуногих не рассматривается. Не маг и не полукровка).
Навыки : магия стихии огня и воздуха? Нееееет. Это все на генетическом уровне. Полеты под облаками, огненное дыхание, (огнеупорность, само собою подразумевается).
Большой аппетит, солидные размеры, и несоизмеримый ни с чем сарказм, в силу давно пришедшего понимания, что все тлен и пепел, и суета сует, которая в результате прекращается только тогда, когда приходит смерть.
Семейное положение: не женат.

0

116

Спасибо за ответ, добрый день
под Ваш запрос подходит разве что дикий дракон, утративший разум, но такие к регистрации у нас не разрешены, а расы "горный дракон" не существует вовсе)
возможно Вам стоит все же чуть лучше ознакомиться с подготовленной нами матчастью и еще раз подумать о своей идее  https://i.imgur.com/uGtWJ8f.png

+3

117

Вас услышал.
Форуму всех благ.
Игрокам приятной и не скучной игры.

0

118

Ravn Skjoldung написал(а):

В любом случае желаю удачного поиска с такой крутой задумкой

Спасибо большое)

Lyra the Coldborn написал(а):

Путник, добрейшего вечерочка)
В ближайшее время планирую привести драконицу, которая тоже занималась долгое время исследованиями, потому буду рада все обсудить и составить компанию)
А может даже стать кем-то вроде наставницы, когда речь зайдет об изучении человеческого мира

Это прекрасно и очень интересно) Тогда пойду анкету творить)

+3

119

Как акула наворачиваю круги вокруг форума уже который день, но, если честно, не играла на формумках в фентези, как и что-либо историческое, а в одиночку начинать как-то совсем тоскливо)
На данном этапе у меня скорее сложился в голове набор образов, всё очень пластично)

https://64.media.tumblr.com/a3f7e6437d001ae8aa27262e0803dc67/tumblr_inline_oh7rz0Fjce1rifr4k_500.gif
Keira Knightley

Рейли, 264
дракон прилива// Картограф/Навигатор/Штурман на судне // всех

• Рейли уже не молодой дракон, чтобы выдавать себя чем либо среди людей, она живет меняя корабли раз в несколько лет, возвращаясь на Греалес раз в пару десятилетий и так по кругу. По человеческим меркам у неё ужасный характер, но в море нет неженок, оно всех закаляет.
• Рейли бдит за неразумными морскими собратьями в море и, услышав, очередной слух о потонувших цивилизациях и затонувших кораблях исследует морское дно в поисках утраченных артефактов старых времен.

https://64.media.tumblr.com/3b34757d3c77e27938881247c11a14e1/3137dc228f70776a-df/s400x600/d821950262488a05d671cd80398ad0e85c27cd4b.gifv
Lily James

Орианн, 18-23
человек // фрейлина/компаньонка // в первую очередь мадам? но тоже всех

• Буду вашей Констанцией Бонасье, инструментом в интригах, шпионом, кем захотите.
• Принадлежит какому-нибудь мелкому роду уже утратившему славу, скрывает за наивным видом амбиции вылезти как можно дальше от этого упадка. Возможно ищет выгодный брак, чтобы потом как дурочка влюбиться в какого-нибудь оборванца.

https://66.media.tumblr.com/81c379ce50f9866a9eda4f674ffe1a4f/tumblr_inline_pts82qbrxX1wv1b20_1280.gif
Adria Arjona

Саадет, 45-70
чародейка // меценат // кого-нибудь, чтобы зацепиться

Скорее из Агры, но могла бы путешествовать где угодно. Прошла обучение в Лианфире. Знатного происхождения или из богатой семьи купцов. Патрон искусства, а может даже и сама известный под псевдонимом художник, скульптор, изобретатель. Этакий Да Винчи в юбке и шелках.

+6

120

silvers, какие красивые девочки у вас! вот только найтли за мной придержана, поэтому тут другое лицо точно.
я, пожалуй, могу пригласить вас к себе в компаньонки-фрейлины, совершенно недавнее наше знакомство, но, вполне может быть плодотворное. Агата наивная девушка, мечтательница, поэтому от своей стайки никуда не сбегает и вовлекает в свою жизнь. Не так давно у нее скончался батюшка и она очень грустна, но постепенно к ней возвращается любовь к жизни.
а на драконов так у нас и вовсе лихорадка на форуме сейчас! впишитесь в движ)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kelmora. Hollow Crown » the waves the sea win » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно