пост от Аделины
— Почему... — снова подняв взгляд на бабушку, Аделина не могла сдержать охватившей её волны горечи. Губы дрожали, но она прикусила, стараясь не расплакаться. В груди нарастает ощущение пустоты, но поверх него накатила волна гнева — на судьбу, на мир, на собственное бессилие. Ей хотелось бы быть сильной, но всё внутри как будто разрывалось на кусочки? Глубоко вдохнув, Аделина стиснула пальцы пальцы, словно это может удержать её от падения в бездну отчаяния.
читать далее
КЕЛЬМОРА, фэнтези
осень-зима 1247-1248 года
Вверх Вниз

Kelmora. Hollow Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kelmora. Hollow Crown » the waves the sea win » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 224 из 224

1

хочу к вам:

внешний вид:

https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/356846.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/866553.gif
Занимаемая внешность [eng.]

ИМЯ, возраст числом
раса // род деятельности // кого ищете

» Общий текст с пожеланиями. При желании можете прикладывать в спойлере пост.

Код:
[quote][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/356846.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/de/7a/2/866553.gif[/img]
[size=10]Занимаемая внешность [eng.][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=gabriela][b]ИМЯ[/b], возраст числом[/font][/size]
[size=10]раса // род деятельности // кого ищете [/size][/align]
[align=justify]» Общий текст с пожеланиями. При желании можете прикладывать в спойлере пост. [/align][/quote]

0

211

блудный чародей, профили удаляются безвозвратно, увы. Поэтому регистрируйте новый)

0

212

Без проблем, иду регистрировать)

0

213

внешку пока не выбрал, тяжко поиски даются, особенно с нужным антуражем

АЛИСТЕР, в районе 20-25
чародей // состоит в Братстве Истины // ну там товарищей, наставника может быть, просто может кто старший будет товарищ, даже родню, чем черт не шутит

» В целом я хочу такой концепт прописать, если он возможен вообще. Просто по пунктам напишу для удобства:
1) Родился либо в простой семье, либо в семье купцов, а может бастард кого из знати.
2) Помимо того, что он чародей, ещё имеет Талант. Мне разные понравились, поэтому пока точно не выбрал, но склоняюсь к следующим: исцеление, управление погодой (тут была одна мыслишка, что Ал больше либо влияет на природные облака, либо создаёт небольшие и может сделать как дождевые, так и грозовые), усилитель, дыхание огня, или прощупывание. Естественно, выберу что-то одно и буду обсуждать с амс возможные вопросы.
3) Либо его отдали в Братство, либо просто бросили, а потом кто-то из Братства его подобрал, может почувствовал в нём магию.
4) Алистеру как ни странно, нравилось в Братстве. Он учился, молился богам, работал на благо Братства и развивал магию и талант опять же, на благо Братства.
5) Вот тут дальше не уверен, но если можно было выбираться в город и взаимодействовать с горожанами, то выбирался и взаимодействовать.
6) Алу нравилось помогать другим и использовать свою магию для помощи другим, хотя и не только магию.
7) Однако в прошлом это выходило ему боком, так как когда Алистер помогал некоторым людям, эти люди по стечению обстоятельств страдали, но Алистер принимал это близко к сердцу и винил себя. Например, помог забывчивой старушке с направлением на такую-то улицу и потом узнал, что эту старушку убили и ограбили там. Или помог несчастному с виду отцу найти его сына, а позже узнать, что этот папаша тот ещё пьяница и колотит сына. Это только заставило Алистера ещё больше желать помогать тем, кто слаб, порой и до самосуда могло дойти, но без какой-то жести.
8) Мог столкнуться и со злыми чародеями, которых вовсе не интересует помощь другим и они любят использовать слабых для своего удовольствия во всех смыслах. Это тоже задело Алистера, который хоть на занятиях знал, что не все чародеи как те кто есть в Братстве готовы применять магию в благих целях, но знать одно, а столкнуться лично дело другое. Это заставило Ала относиться к ним как к "холодным" (это отсылка на описания типа холодный смрад смерти, хладнокровные убийства и прочее) и считает, что мир станет более теплым, если таких холодных устранить, не важно убить, или перевоспитать.

Это примерное, что я придумал и то я не уверен в том, ч о выше, ибо мог ошибиться где-то в матчасти.
Поэтому задумка вполне может поменяться, хотя основное, связанное с религией и магией хотелось бы сохранить.

0

214

Извините, я одну ошибку не заметил.
Это примерное, что я придумал и то я не уверен в том, что выше, ибо мог ошибиться где-то в матчасти.

0

215

https://i.imgur.com/T9jBSLs.gif https://i.imgur.com/7XHrFX5.gif
https://i.imgur.com/62yeoj8.gif https://i.imgur.com/M4O7Zho.gif
adelaide kane / hailee steinfeld

ЭФЕМЕРА, 20-?
раса // род деятельности // семью, друзей & пару

» я совершенно не представляю, кем хочу быть. мир несомненно огромен и прекрасен, я бы также хотела найти гида - человека, который сможет мне помочь узнать его поближе. я готова поддаться к вам и может быть, мы сможем вместе придумать нашу совместную историю. скорее всего, я не хочу быть обычным человеком, так что, можно отталкиваться от этого. я чистый лист, помоги мне его заполнить . . .

Отредактировано полусолнце (2024-07-28 16:49:21)

+5

216

полусолнце, чудесная миледи! Если вдруг в Вас проснётся интерес и тяга к приключениям, магии и сильдам, то с удовольствием готов придумать сюжет и помогать в путешествиях по миру  https://i.imgur.com/DHfq8Ky.gif

[nick]Guilherme de Borja[/nick][status]я приду с восточным ветром[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/8/538763.png[/icon][sign][/sign][rasa]<div class="rasa2"></div>[/rasa][lz]<lz><name><center><a href="">Гильерме де Борха, 69</a></center></name>путешественник и охотник на монстров; мои глаза видели много радости и горя, но увижу ли я тебя</lz>[/lz]

+4

217

приветики! пока я тут ловила свой очередной приход на тему «а может пойти поиграть» и «хачю фэнтези антуражку» - очаровалась некоторыми вашими заявками. но прежде, чем определиться, вспомнила одну красавицу и захотела протестировать задумку с:

https://media.tumblr.com/3a6d25408bf67e89a4e5e8f78dee0a37/tumblr_inline_rybxosvPDr1y32g6i_500.gif https://media.tumblr.com/ee60b6d550b800a72dc3043a5e8cf28e/tumblr_inline_rybxnn3ZsG1y32g6i_500.gif
jessica alexander

beautiful creature, ~25 или меньше
человек или чародейка // плохая девочка из хорошей семьи

» вижу ее дочерью богатой и знатной фамилии, выросшей в любви и заботе, немного избалованной, но не злой по природе;
» при этом в ней есть капризность, требовательность, склонность к авантюрам, постоянное желание подвигать носком шелковой туфельки очерченные ей рамки и выйти сухой из воды после любой шалости, даже если шалость включает шатание государственных основ, например;
» она обаятельная, игривая, любит красивые вещи и красивых людей, но больше всего любит саму себя, что уж тут поделаешь;
» возможно, она подсознательно тянется к людям, которые могли бы ее перевоспитать, потому что в глубине души хочет быть хорошей [но куда уж лучше-то, вот незадача];
» она могла бы быть чьей-то протеже, шпионкой, придворной сплетницей, заклятой подругой, коварной соперницей или королевской фавориткой - разве что не содержанкой, потому что для роли трофея в ней слишком много своенравия и желания царить;
» несмотря на то, что она мнит себя over ohuenn'ыm специалистом по части людей, жизни и интриг, по сути она ещё молода и довольно наивна, так что помимо прочего вполне может оказаться пешкой в чужом заговоре, сопутствующим ущербом в большой игре или стать злобной ведьмой из-за разбитого сердца.

меня интересует в первую очередь спокойная, комфортная, неторопливая игра. хочется какой-то ламповый приключенческий сюжет с политическими интригами и магией, какой-то логичной character arc для героини, немного драмы, но без ведер стекла и вот этого вот всего. чисто платьюшки, пирожные и тру крайм подкасты про маньяков. вполне устроит, если это все можно будет построить в личных эпизодах, не обязательно в квестах и с активным мастерингом. если кому-то пригодится такой цветочек, let me know с:

и пост - практически вместо паспорта; потому что я знаю что рано или поздно вы меня узнаете ахах

В квартире пахло скипидаром, древесным клеем, холщовой тканью и апельсиновым маслом. Анна — с короткой стрижкой, придававшей ей совсем юный вид, и в длинных покачивающихся серьгах, похожих больше на хипповские феньки, чем на антиквариат, — подала ей увеличительное стекло, одновременно снимая с картины защитную пелену. Рианнон гибко склонилась над освещённым столом, откидывая за спину гриву белокурых волос. В такие мгновения чувства обострялись — не до предела, но почти; сосредотачивались, собирались где-то в солнечном сплетении, как сок в сердцевине зреющего плода. Сквозь слой краски пролегали трещины; бугристое дерево, потемневшее от лака, пело под пальцами даже сквозь тонкую ткань перчаток. Вблизи мазки рассыпались на грубые, энергичные, фактурные лепестки засохшего масла, но стоило чуть отвести голову — они собирались вместе, будто мозаика в калейдоскопе. Тёмные влажные глаза написанных лиц обволакивали, как шоколад — кончик языка, и горели, как смола. Дивное, головокружительное ощущение.
— Подделка, — уверенно констатировала Рианнон, отдавая Анне лупу и сдёргивая перчатки.
Полный густоволосый мужчина, сидевший сбоку и, затаив дыхание, наблюдавший за их работой, вскинулся, как раненый олень. Рианнон лукаво повела на него густо подведённым глазом и тут же снова опустила взгляд, но он ничего не заметил.
— При всём уважении, мисс Рош, это невозможно! Экспертная оценка... — Рианнон слегка пожала плечом. — И химический анализ... Лаборатория подтвердила, что дерево — шестнадцатого столетия!..
— Купили на блошином рынке антикварный комод и отодрали доску, — Рианнон постучала ногтями по столу, заметив едва мелькнувшую улыбку Анны. Она сама продала так не меньше пяти картин «под Ватто», раздробив старую мебель, которая некогда составляла обстановку её версальской квартиры. Совершенно безвкусные были комоды, тяжёлое наследие вкуса Помпадур. Меблировку для апартаментов придворных всегда оплачивали из казны, что не лучшим образом сказывалось на её изяществе. — Недешево, конечно, но окупится стократно, если мистификация удастся. Мистер Дженковский...
— Янковский, — машинально поправил её клиент, оглаживая тяжёлой ладонью каштановую шевелюру. Нарощенные, мельком подумала Рианнон. И загар искусственный. Старательно подогнанный, как его серый костюм, образ красавца-мужчины. Самой Рианнон он больше напоминал поименованные версальские комоды. Аляповатый сусальный пряничек, искусственная инкрустация. Она вообще находила моду нынешней эпохи довольно глупой — хотя леопардовые блузки носила не без удовольствия.
— Неважно, — Ри небрежно дёрнула пальцами, словно отмахиваясь от чрезмерно услужливой служанки. — Скажите, каким образом вы вообще рассчитывали найти в этом городе... — она подчёркнуто склонила голову, заглядывая в бумаги, — ...оригинал Питера ван Гюйса, ранее не экспонированного? — и подняла глаза, вздёрнув бровь. — Лондон, безусловно, замечательное место, но здесь нечасто встречаются образцы Северного Возрождения. Вам эксплицировали её провенанс при продаже?
Нувориш поморщился от терминологической трели. Рианнон, когда хотела, могла быть до черта раздражающей — а она хотела.
— Вы хотите сказать, что я отдал херову кучу денег за обычную мазню комиксиста? — он поднялся и заходил по комнате, сложив руки за спиной. Ри чуть прикрыла глаза, позволив улыбке скользнуть по губам. Нервничает, роняет марку, ругаясь при дамах, и говорит о деньгах, а не о предмете искусства — ну и чудесно. Дожмём.
— Поверьте, со всеми это случается, — её голос полон медоточивого сочувствия, и ухоженная ладонь ложится на напряжённое предплечье. Костюм действительно хороший, мечтательно отмечает Рианнон про себя. Чудесная тонкая шерсть, так и ласкает кожу. Значит, деньги у него есть. И цвет немаркий, ткань не блестит — значит, он хочет выглядеть британцем и не захочет сесть в калошу под перекрестьем их взглядов, и без того высокомерных по отношению к восточноевропейским бедным родственникам.
Значит, он заплатит.
— Лондонский свет оценит это как пикантный анекдот, даже не сомневайтесь. Ваша репутация вне угрозы — они сочтут вас жертвой, достойной сочувствия, но никак не злонамеренным глупцом. По моим наблюдениям, британцы весьма милы и лояльны, когда речь заходит о тонких материях вроде искусства.
Судя по опадавшему, словно дрожжевое тесто, лицу Янковского, он уже считал её круглой дурой, в жизни не видавшей ни одного английского аристократа. Кроме того, ему равно не хотелось выглядеть жертвой, достойной сочувствия, а не тигром в саванне Сити. Рианнон едва не мурлыкала от удовольствия — но внешне оставалась бесстрастна и деловита.
— Впрочем, если вы смущаетесь, то можете продать её мне. Я, конечно, не верну вам всю цену, но половину вы отыграете. Люблю, знаете ли, хорошие подделки. Маленькая слабость коллекционера. Это, разумеется, останется между нами...
...Рианнон едва успела повесить картину, без малейшего напряжения балансируя на лесенке в своей длинной шёлковой юбке и на каблуках, когда вернулась Анна, выходившая проводить гостя.
— Это ведь не подделка под Питера ван Гюйса? — мимоходом осведомилась она, снимая телефонную трубку.
Рианнон обернулась к ней, засмеявшись от удовольствия.
— Конечно, нет. Ранний Босх, оригинальный. Никакого Питера ван Гюйса вообще не существует — пятнадцать лет этой сказке, а они всё покупаются, как провинциальные девицы на обещания коммивояжёров, — она соскользнула на паркет с лестницы, грациозная, как лесная куница. — Считай, что мы извлекли камень глупости, — Ри мазнула пальцами по подбородку зардевшейся Анны, проходя мимо — в дверь позвонили. — Я открою сама. Закажи мне лапшу с курицей, будь душенькой.
Молодая женщина, стоявшая на пороге, сразу удостоилась горячего восклицания «Дагмар!» и прохладного, как ивовые листья на сыром речном берегу, поцелуя в щёку. Рианнон любила многих из потомков Кейнуина — он подбирал их удивительно талантливо, как подбирал узоры и драгоценные камни для своих охотничьих нарядов, так что сестре оставалось только восхититься коллекцией, не пытаясь нарушить гармонии сочетания, — но Скленар оказалась одной из тех, кого Рианнон отличала наособицу. Трудно сказать, считала ли это везением сама чародейка, но не то чтобы Ри особенно волновали интерпретации чьи-то, кроме её собственных.
— Заходи, у нас сегодня китайская еда и новый Босх. Могу поделиться лапшой и увлекательной историей, если ты скажешь, что у тебя есть новое дело, потому что я уже умираю от скуки.
Анна негромко фыркнула за её спиной.

+9

218

definitely maybe, ты красивая, я восхитительно красив, это не иначе как идеальный зачин на семейное родство, не думаешь? помоги форелям стать грейт эгейн и показать сорелям, что мы вообще-то охуенные. в комплекте идет красивый (как ты поняла) старший брат, и кузен, который в будущем может стать королем севера.  https://i.imgur.com/kXRUdX2.png
у меня есть 3 младших сестры, но 2 из них точно могут подойти. в целом там пока не критично по замужествам, можно скорректировать как будет удобнее)

+6

219

https://ovicio.com.br/wp-content/uploads/2022/04/20220422-20220422_174358.jpg
anya taylor-joy

У ДЕВОЧКИ НЕТ ИМЕНИ (пока)
дракон из клана стужи // путешественница, воительница, возможно, советница при дворе? // соплеменников, деловых партнеров, любовь, врагов

» Я совершенно не умею писать такого рода поиски - и, все же, не могу пройти ни мимо форума, ни мимо драконьего гештальта. Хочется сыграть что-то северное, с холодным ветром, кровавыми ритуалами и старыми клятвами.
Я неторопливый, но лояльный игрок, умею вести сюжет и вестись, люблю обмениваться хэдами и атмосферными картинками/треками, обещаю любить и носить на ручках, если сойдемся. <3
Готова обменяться пробными постами в ЛС по запросу.
Ищу тех, для кого смогу стать наставницей или напарницей, не против заключить деловое партнерство или, наоборот, ввязаться в личную вендетту. Конечно, буду рада найти истинную (?) пару (тоже чешуйчатую или нет - не принципиально), поиграть в "как приручить дракона" всегда интересно. Тут возможен и гет, и фемслеш.
Пока что у меня в голове нет персонажа, есть только вайб и пара фактов (почти все обсуждаемы):
1) Является пра-пра-пра-(...)внучкой Старейшины. По легенде, была изгнана из клана за непослушание. Подробности - старательно умалчиваются.
2) Своенравна и нелюдима. До изгнания с острова большую часть времени предпочитала проводить с дикими драконами, избегая разумных собратьев, из-за чего считалась "дикаркой". При этом умеет хранить верность и всегда станет защищать свое (даже если речь идет не о драконах и брачниках).
3) Всегда с любопытством (и недоверием) относилась к людям.
4) Довольно молода. Получает почти ребяческое удовольствие от поединков и битв. Обычному человеку покажется кровожадной.
5) В раннем возрасте потеряла мать (следом - и отца, утратившего разум) и воспитывалась старшим братом.
6) Умна и проницательна, хотя вспыльчивость может перечеркнуть все эти замечательные качества.

бонус

Отредактировано vhagar (2024-09-16 01:43:41)

+10

220

я даже не одна, меня два нас двое, я беру первую с:

https://i.imgur.com/RkDROUO.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/2d/50/366409.gif
alba flores, sophia lillis

МАДАЛЕНА, ~ 25 и МИРАЛЬ, ~ 20
так себе люди // бродячий блядский цирк броманс шарлатанки и косули  // все, кто плохо лежит сообщники, родственники, пострадавшие — нужно больше задорных завязок

» преимущественно обитают в джалесаре, но цирк должен гастролировать, так что потенциально вполне могут оказаться где-нибудь ещё. отличаются умением не только найти выход из любой ситуации, но и вход туда;
» мадалена — шарлатанка, притворяется чародейкой и дурит доверчивых людей. признанный бастард какого-то влиятельного и богатого человека (вероятно, он сто раз пожалел, что признал её), жизнерадостная, подвижная, сообразительная — образование получила довольно сомнительное, но она нигде не пропадёт, и своих тоже выручит: будет с вами, пока всё не закончится, но не исключено, что всё это из-за неё и происходит. обладает талантом, из-за чего нужна стражникам, а вот они ей — не очень, из-за чего случаются сюрпризы;
» мираль — косуля, оборотень, сбежавшая от своей стаи. подруга и сообщница мадалены, прекрасное юное создание и красноречивое доказательство, что внешность очень даже бывает обманчива.

+7

221

Waltheid Ronning, девочки, ну нам сами боги велели пересечься и быть знакомыми. У нас тут ин-аменасская банда, которая выходит на новый уровень афер, предлагаю счастливо друг друга водить вокруг пальцев

+1

222

Waltheid Ronning, Кора близка по возрасту к Мираль и я бы с большим удовольствием их познакомила, С ОБЕИМИ ЗАЗНАКОМИЛА  https://i.imgur.com/DHfq8Ky.gif

+3

223

Avahni da Meneses, Cora Kladas, йеее, звучит шикарно, всё берём-хватаем с удовольствием  https://i.imgur.com/xhcS5lI.png
Мираль чуть-чуть позже доскачет с:

+2

224

Waltheid Ronning, супер, тогда, думаю, вообще можем прописать столкновения в прошлом) готова всё думать! Маякуйте, всё обсудим, везде зарамсимся 👌👌👌

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kelmora. Hollow Crown » the waves the sea win » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно