VOICE OF TALES
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-05-20 07:54:40
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [волшебница со схожим даром] |
Отпусти и забудь,
Что прошло уже не вернуть.
— ИСТОРИЯ: Все знают невероятную волшебницу снега и льда Эльзу. Королева Эрендела, ты стала первой взрослой, кто увидела меня. Это было незабываемое ощущение. Не только дети могут поверить в меня и чудеса. Ты доказала, что не только дети способны меня увидеть. Наша встреча произошла случайно, после того как я стал хранителем веселья. Я свободовольный и, путешествуя по сказочному миру, однажды встретил тебя. Такую холодную, красивую и колдующую. Я замер, чтобы понаблюдать за тобой, даже попробовал вмешаться своей магией. Внезапно ты заметила меня и ответила. Я не смог улететь, между нами завязался разговор... И теперь мне интересно не только проверить твои силы и сравнить их со своими, но и, кто знает, быть может по-настоящему влюбиться в тебя. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Какую ты напишешь историю, с учётом ли первого мультфильма, или второго, будешь ли ты Магическим духом, или королевой Эрендала, которая учится принимать свои силы или и вовсе их не принимает, когда мы встретимся - решать тебе. Приходи, мы обсудим нашу игру и наши планы. Если захочешь отношения двух холодных - я только за. Захочешь противостояние или дружбу - тоже обговорим. |
*Изображение Тэйлор Свифт от .вермишель
Поделиться32024-05-27 10:11:21
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ВЗАИМНЫЙ АБЬЮЗ] |
painted with blood
— ИСТОРИЯ: Ты родился одним из двух славных близнецов у довольно бесславного отца. Офицер в отставке, выпивоха, изменщик и альфонс, известный любитель азартных игр, шантажист. Одного из младенцев так никто и не видел, кроме матери, да и то – она оставила эту историю под большим-большим секретом. Художник встречает служанку. Служанку, работающую на женщину, с которой отец Художника имел не совсем романтический и совсем денежный толк. Это была совершенно глупая наивная девушка, ни образования, ни человеческого тепла не знала. Вроде бы легкий фрукт, но все равно недоступный – и оттого, возможно, любопытный. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для Золушки ты просто игрушка, при помощи которой она закрывает свои желания быть красивой всеми любимой принцессой; ты для нее не человек, а просто фрагмент сценария в мире ее мечтаний и розовых пони. Было бы интересно поразвивать друг другу худшие и самые жестокие стороны. Ожидания от фундамента личности – манипулятивный и пользующийся людьми, всегда добивающийся своего, с флёром обаятельного джентльменства и показного благородства, но все же сохранявшего себя в рамках более менее репутационно и морально пристойных. Но моральное насилие мастхев 🤍🤍 Рукоприкладства тоже можно... |
Поделиться42024-07-04 15:12:27
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [братьев и сестру, великих королей и королеву Нарнии] |
Once a king or queen of Narnia, always a king or queen of Narnia.
— ИСТОРИЯ: Мы все были рождены для войны и сражений. Для того, чтобы переживать снова и снова слышать звуки сбрасываемых бомб на Лондон, пока Люси жмётся к маме в бомбоубежище на заднем дворе. И чтобы через какое-то время чувствовать дрожь нарнийской земли, когда Джадис направляет свою армию на наши земли. Если в Англии мы были просто детьми, то для Нарнии стали символами, надеждой на победу, на светлое будущее, на окончание вечной зимы. И мы справились. Победили Джадис. Взошли на трон Нарнии и правили ей долгие пятнадцать лет, чтобы в один день исчезнуть из волшебной страны. Чтобы однажды вернуться в Англию, где целый год каждый из нас мечтал о возвращении обратно. В Англии каждый из нас мечтал о Нарнии, где мы что-то значили. Питера не зря назвали Великолепным. Среди всех четверых он истинный король и воин. Тот, за которым поднимется армия на битву, который поведёт нарнийский народ за собой, который будет держать свой верный меч в руках до последнего вздоха. Нарнийцы готовы умереть за Питера, в то время как сам Питер готов отдать свою жизнь за них. Эдмунда не зря назвали Справедливым. Если Питер воин, то Эдмунд стратег. Именно его план направит меч Питера в сердце врага. Именно Эдмунд придумает самый выгодный план, в котором пострадает как можно меньше существ. Именно Эдмунд будет сражаться за то, чтобы каждый в Нарнии получил равные возможности на искупление. Люси не зря назвали Отважной. В Люси сосредоточение веры и надежды. Люси храбро вела своих братьев и сестру на зов Аслана, храбро делала шаг за шагов вперёд, даже когда была маленькой девочкой, цепляющейся за юбку старшей сестры. Люси, которая великого Аслана воспринимает, в первую очередь, другом, поддерживает в народе Нарнии веру в то, что даже если Аслан сейчас не отвечает на их зов, они справятся сами. А Аслан появится в нужный момент. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Питер Певенси Эдмунд Певенси Люси Певенси ● Мы с Каспианом взяли за основу сюжет "Принца Каспиана", так что сейчас Певенси вернулись в Нарнию, чтобы помочь победить тельмаринских захватчиков. Скорее всего вся четвёрка останется в Нарнии после победы над Миразом, но если Вы захотите изменить это, то всё обсуждаемо. Помимо сюжета с Миразом, у меня есть идеи на наше прошлое появление в Нарнии (должны же мы с Эдом украсть корабль тирана, который хотел взять меня в жены, и сбежать обратно домой хд). Ну и идеи на будущее тоже имеются, хотя мы с Каписаном с удовольствием и ваши послушаем. ● Внешности желательно оставить эти, но всегда можно обсудить и подумать над тем, как Певенси могли бы выглядеть в более взрослом возрасте (не всегда же нам оставаться детьми, правда?). Я всегда готова помочь в этом вопросе. ● Возраст персонажей мы немного изменили. В книгах все Певенси вообще крошки, в фильмах не совсем понятно, но мы с Каспианом прикинули, что Питеру - 20-21, Эдмунду - 16-17, Люси - 14-15. ● Я, конечно, не мастер, но графику сделаю без проблем :з А ещё буду рандомно кидать вам видео с ютуба, картинки и песни со словами "как круто, это же подходит под нас" хд ● По вопросам можно обращаться ко мне в сообщения, или дам телеграм, если Вам там удобнее. |
Поделиться62024-10-18 17:09:33
Король Неверленда разыскивает свою верную фею
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [верную спутницу] |
С ума мы сошли. В голове иллюстрации.
Как мы полетим? Не нужна гравитация.
— ИСТОРИЯ: [indent] Ты всегда произносила мое имя иначе, чем остальные. Говорят, что феи рождаются с первым смехом младенца - может быть, ты всегда была моей феей? По крайней мере, нам ничто не мешало считать именно так. [indent] Я впервые услышал твой голос, когда набрел на Особое место, спрятанное в прибрежных скалах. Перезвон серебряных колокольчиков из-за валунов. Маленький светлячок - нет, человек - с помятым крылом, который дергался в попытках взлететь. Это разыграло мой интерес. В ту пору на острове встречались только чудовища, мерзкие и пугающие, поэтому невероятная ты заняла все мои мысли. Ты же прониклась к своему спасителю, стала направлять меня, рассказала о Неверленде, поделилась тайнами, о которых обычно не говорят. Твои чувства пропитались доверием, которое, полагала, я заслужил, лишь однажды поправив больное крыло и наградив улыбкой. [indent] С тех пор ты стала моим секретом и благодаря волшебству превратила в того, кем являюсь по сей день - непобедимого Питера Пэна, кумира, лидера потерянных мальчишек и вечно юного короля тайного острова, спрятанного на небосклоне среди звезд. Может быть, ты специально подвела меня под собственные убеждения, или же я сделал то же самое с тобой: посмотри в отражение - и увидишь, насколько мы похожи, скрывая за обаянием оскал и темные пятна на сердцах. Нам нравятся жертвы, которые требует остров за вечную юность, ведь это сродни игры на выбывание, где тебе самому ничего не угрожает. А вот смотреть, как изводятся другие в надежде понравиться, весьма забавно. [indent] Со временем мне стало скучно и потребовалась свита. Внимания одной лишь феи стало мало, но ты никогда не обижалась, стараясь сделать все, чтобы видеть ту самую улыбку на моем лице. Ты рассказала, что с острова есть выходы - порталы, ведущие в другие миры, и один из таких находится в норе у корней непримечательного дерева. Раскрытые секреты давали возможность пользоваться ими по своему усмотрению, и тогда я впервые привел на остров другого - Джейми, ставшего для меня слишком значимым мальчишкой. Первым другом, ведь ты, фея, априори была моей вечной спутницей. Моей феей, как мы сами это решили. [indent] Годы текли, словно вода сквозь пальцы, и моя связь с островом росла. Множество мальчишек погибали, проливая кровь для того, чтобы я мог жить вечно. Я и Джейми, конечно. Я раскрыл твое существование случайно, когда чаша терпения Джейми постепенно начала переполняться, давая вытекать негативным эмоциям. Но разве я мог на него злиться? Только ты гневно звенела своим голосом, словно колокольчиками, и жаловалась, что он не достоин острова и нас. Но я был против, и ты смирилась. Джейми ушел из банды потерянных, став небезызвестным капитаном пиратов - Крюком, и мы пугали этим именем последующее поколение потерянных мальчишек, что я привел из других мест. [indent] Все начало меняться, когда на острове появилась Венди. Девчонка, что обратила на себя слишком много внимания. "Как? - звенела ярость внутри. - Ведь рядом всегда была я!" Если прежде мы с тобой лишали детей жизни, легко повторяя, что смерть - это тоже приключение, с Венди я не дал так поступить. Хоть ты и пыталась. Но еще не все кончено, и, кто знает, вдруг уже скоро я перестану держать ее за руку, а буду лишь смотреть на твой огонек на ладони? Ведь ты моя фея, и должна остаться единственной до конца. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: [indent] Эта версия Динь - версия коварной и жестокой феи, совсем не той, что показана в ее сольных мультфильмах. Она скорее партнерша по совершению преступлений, хочет быть единственным важным существом для Питера, пусть и закрывает глаза на его привязанность к Джейми/Крюку. Динь позволяет ему делать все, что взбредет в голову, использовать себя и свою магию, как угодно, лишь бы оставить довольным этого мальчишку. Отношения Питера и Динь - чистой воды нездоровый абьюз, где можно насыпать стекла и притвориться, что осколки - звезды на небе, вот только руки ранит стекляшка от второй направо. |
Поделиться72024-11-04 17:49:17
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [героя не моего романа] |
Желание перекреститься я потушила не спеша
Забилось сердце, словно птица, и в пятки бросилась душа
— ИСТОРИЯ: В любой сказке есть смазливый красавчик, который увивается за главной нетакусей - и у нас это ты. Спойлер: роль нетакуси занимаю не я, но это не критично, сообразительности у меня хватит и чтобы коня под принцем на скаку остановить, и чтобы принца на этом коне в ловушку заманить. Немного предыстории: жил-был у мамы мальчик-зайчик, которого холили и лелеяли вплоть до совершеннолетия. Во дворце вокруг него суетились множество юбок, так что не удивительно, что у юного принца имелся целый штат любовниц. Однако когда маменька настояла на скорой женитьбе, сгрустнулось добру молодцу, ведь всё-то у него было, а настощей любви познать до сих пор не довелось. Поэтому принц ножкой топ - и решил поперек мамкиной воли пойти и не выбрать себе на балу невесту. Дама сердца нашлась совсем в неожиданном месте - на озере за лесом. Белая лебедь обернулась девицей, и понял принц: это оно самое. Оставалось только вырвать зачарованную принцессу из лап колдуна, но это мелочи, главное пусть красавица пообещает, что на парад невест своим ходом доберется, и тогда всё непременно будет в шоколаде. Принцесса-лебедь на бал попала, но не в том качестве, в каком изначально намеревалась. Да и припозднилась сильно, а когда всё же явилась, увидела, как её возлюбленный при всём честном народе дает клятву вечной любви кому-то другому, то есть мне. Тут ты, лапуля, и попался (: Как понятно из вышесказанного, я не жду на эту роль рыцаря в сияющих доспехах. Принц этой сказки - изнеженный аристократ, для которого девушка-лебедь - диковинка, которую захотелось заполучить, потому что ни у кого такой не было. Эта история не про доблесть и не про великое и прекрасное чувство, способное пережить все горести (иначе как объяснить, что принц не смог отличить незнакомку от возлюбленной?). Хотя, если Одетта захочет романтики, я козни строить — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Что хочу отыграть: вот эту всю тему с вынужденной необходимостью держать данное слово, а следовательно и считать замечательную меня своей невестой, а в перспективе и женой , а то посоны засмеют, неловко выйдет. Сюда же страдания дорогой Одетты вместе с трунь на ваших нервишках и танцами по разбитому стеклу. Ты для меня - способ заполучения королевства, Ваше королевское Высочество как личность не сильно меня будет интересовать, по крайней мере, на первых порах точно. Ради растопления твоего сирдечка готова рассказать историю о несчастной девушке, запертой в замке отца, которая ровным счетом нигде не была и единственный шанс вырваться у которой - это замужество. Сжалишься надо мной, бедолажкой? Уверяю, твоя матушка увидит во мне дочь и я прекрасно справлюсь с ролью королевы)) И нет, не треснет. |
Поделиться82024-12-19 11:01:21
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ЗАКЛЯТОГО ВРАГА] |
Ask me what I've learned from all those years
Ask me what I earned from all those tears
— ИСТОРИЯ: — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
Поделиться92025-01-05 16:14:48
VOICE OF TALES
сказки ⬥ магия ⬥ антураж
ЛОВИ СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ
Поделиться102025-01-23 16:14:48
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ЛЮБИМОГО КОТА] |
- А кого почесать?
- Меня!
— ИСТОРИЯ: [indent] Пожалуй, начнем с того, каким образом кошачий хвост угодил в эту историю. Быть может, честная жизнь в Коста Сентава ему пришлась не по душе, или же его попросту подставили, выставив вором, отчего ему пришлось покинуть дом и отправиться в Инфанту, где его навыки, такие как хитрость, ловкость, владение шпагой и, конечно, шикарные кошачьи глаза оказались вполне полезными и в свое время принесли свои плоды. Но, несмотря на утерянные уже целых четыре жизни Кот желал лишь одного - вернуться домой и очистить собственное имя. Или же создать себе новое, о котором будет знать только матушка, как он зовет хозяйку приюта в Сан-Рикардо, откуда родом. И когда судьба в виде заказа от одного богача на похищение волшебных зелий с фабрики бывшей Феи-крестной подкинула ему помимо необходимого пойла еще и зелье обращения в человека с эффектом "впечатывания или погружения", Кот воспринял это как дар свыше. Разумеется, пришлось учиться быть человеком, ради чего была утеряна еще одна жизнь, но в новом облике, который ему даже понравился, он мог свободно вернуться в Сан-Рикардо, где мог начать новую жизнь. Но с пустыми руками возвращаться к матушке не собирался, и чтобы хорошо заработать, принял заказ от короля Гарольда - вытащить его дочь, принцессу Фиону, из башни. Вот только его величество не указал главного - что его дочь каждую ночь обращается в ужасное создание, жаждущее крови. [indent] А сама принцесса оказалась не такой белоручкой, как типичные принцессы, что, разумеется, удивило Кота. Удрав от огнедышащего дракона, охраняющего не Фиону, а людей от ночной принцессы, побродив по тропам Далекого-далекого королевства, узнав друг друга в этом пути домой, оба понимают, что уже не смогут расстаться. И проклятье страшное с принцессы еще не снято, ведь далеко не просто расшифровать "...покуда поцелуй любви вид истинный вернет...", заложенное в проклятье коварной Феей-крестной, той самой, у которой Кот стащил зелья. Выходит, у этих двоих куда больше общего, чем они думают. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Немного проясню по основным моментам: По идеям: много расписывать сейчас не вижу смысла, все придумаем вместе, но в перспективе и снятие проклятья, и борьба с Феей-крестной, и знакомство с братом Фионы-Чармингом (который тут не такой уж и засранец оказывается), и борьба с Фаркуадом, за которого Фиону предки хотят вытолкать замуж, а она не хочет, потому что уже втрескалась в Кота, и будущее обращение Фионы в Кису-мягколапку, а бонусом еще и спасение младшей сестры Фионы (да, тут так можно) По нам, как игрокам: я прекрасно понимаю, что все люди разные, у всех есть реальная жизнь, но если ты берешь заявку, то должен оценивать свои возможности. Потому как я - игрок активный, это не значит, конечно, что надо выдавать по десять постов в неделю и торчать на форуме сутками, но всячески поддерживать персонажей и атмосферу хотелось бы. Хочется найти человека, с которым буду на одной волне, увы, со вторым игроком на этой роли этого достичь не удалось, но я искренне надеюсь и верю в тебя! Обещаю радовать идеями, графикой, а еще у меня есть - видео один, видео два, как примерные иллюстрации нашей истории и того, насколько круто эти двое смотрятся вместе! Жду тебя, котик |