oddinary
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312025-03-15 16:16:05
Рафаэль разыскивает энергетического вампира
такого деда нам надо
fc: david tennant
ivor eph
дед, агент, ежовая руковица / 270-290 (?) лет / энергетический вампир, клан "eph"
— знаете почему так мало энерговампиров? он знает, но вам не скажет
сдвигает очки немного вниз и смотрит прямо. прожигает кожу, заставляет опускать глаза и чувствовать стыд впервые за долгие годы. рафаэль снова облажался, айвор снова сжимает челюсть. нежданный наркоман с горячей головой - оливера свалился как снег летом на головы всего клана. но как пляшет! как наслаждается собой! принесет или деньги или погибель, но эф не из кратких. ставит зачем-то на первое. он видит мальчишку насквозь и зачем-то спускает почти все промахи почти на тормозах. подумаешь однажды закопал на заднем дворе по шею и оставил ждать рассвет. подумаешь.
хрустит длинными пальцами и языком по тонким губам пробегает. у рафаэля внутри все сжимается до крошечного клочка нервов. одиночкой быть, наверное, проще. но у айвора есть связи, деньги и тонна опыта. знать его оказывается честью; быть под его крылом - удачей. он видит оливеру насквозь, а парень не видит ничего. слишком молодой, слишком слабый в сравнении. хотя бы айвор не выставляет за порог из-за мелочей вроде ориентации и разбитого сердца. подумаешь, иногда от собственных эмоций блевать заставит и в зеркало смотреть. подумаешь.
встает из-за стола и ходит из стороны в сторону. у него шаг уверенный, а спина слегка скрючена. и рафаэлю так хочется, боже помоги, как хочется пошутить. он знает, чем закончится колкая шутка. они, почему-то, хуже проколов на работе или в соцсетях. но рафаэль тупой, а поэтому шутит. смеется над собственной шуткой звонко и так же звонко падает на пол в ту же секунду. за тупость приходится платить. подумаешь, что плата это чужие руки, что копошатся в воспоминаниях и задевают самое хрупкое. подумаешь
рафаэль не думает. у него заскок на учителях. этого, хотя бы, не хочется в постель затащить. уже что-то.
дополнительно: все дороги ведут вот сюда - на самых красивый, талантливых и желанных звездочек на небосклоне денвера. их история в духе, и я цитирую: "еще 150 назад они предпочитали на ужин предсмертные крики других энерговампиров, а в настоящем +лям просмотров на ютуб".
если лениво идти по ссылочке:
но вы сходите, там красивое— а вы точно продюссер?
— рискни жизнью — назови его старым;
— говорят, раньше был хранителем леса, типа волхва, приносил девственников в жертву;
— знаете почему так мало энерговампиров? он знает, но вам не скажет
— очки его артефакт защиты от солнцалогично? логично
— я многодетный отецвсе что можно и не можна обшушукивается без проблем. похихикать, посплетничать, пожевать стекла как угодно, где угодно — я к вашим услугам. главное взять его в ваши рученьки и любить безмерно
![]()
![]()
Поделиться322025-03-21 13:12:16
Нова в поисках старшей сестры
чиркни спичками, девочка, твоя роль в ковене готова воспылать
fc: hailee steinfeld
nerida polaris
старшая сестра / 24 года / маг-некромант
т ы ㅤз н а е ш ь , ㅤч т оㅤн а ш аㅤт ё т яㅤг о в о р и л а ㅤоㅤ н а с ? ㅤо п а с н ы е .
« в ы ㅤо п а с н ы еㅤд е в о ч к и » . ㅤо н аㅤб ы л аㅤп р а в а . ㅤм ыㅤо п а с н ы е .[indent] нэрида — первая внучка, первая наследница могущественного ковена «umbra mortis». никто не принимал во внимание ни правящего главу ковена - нашего деда корлиса, ни следующую в очереди тётю несту. до твоего возможного восхождения к власти могли пройти десятилетия, даже век, но ковен требовал готовности, достойной замены.
[indent] нашим родителям не повезло, они погибли, оставив нас беззащитными. тётя неста разрывалась, заботясь о тебе и нимуэ, а я оказалась в школе убийц. ты была закована в цепи наследницы, а нимуэ боролась со своими внутренними демонами. ваши отношения были сложными, её постоянно сравнивали с тобой, вынуждая соответствовать, хотя она, несмотря ни на что, тебя любила. я же узнала тебя, когда мне было двадцать. ты просто возникла на пороге моей комнаты в школе и огорошила: ты – моя сестра, наследница ковена, и у тебя есть семья. оказалось, я не одна в этом проклятом мире. эта новость стала откровением не только для меня, тебя, но и для нимуэ.
[indent] нэрида – это воплощение силы и ответственности. ты – гордость дедушки, всегда исполняющая свой долг. однако за маской строгости скрывается ранимая, улыбчивая и даже смешная девушка, которую знают лишь немногие. на тебя возложены немыслимые обязанности, но ты держишь в тайне свои истинные планы на будущее правления ковеном, планы, кардинально отличающиеся от методов её деда. ты, будучи наследницей, тайно поддерживает тётю несту, помогая ей в её замыслах по "уходу на пенсию" дедушки, о чем неста давно мечтает. тётя неста, видя целеустремленность племянницы, пытается незаметно передать ей все необходимые навыки управления ковеном, не желая, чтобы нэрида стала такой же как её отец и повторила его ошибки.
[indent] наше знакомство открыло тебе возможность делиться своими переживаниями и надеждами, избавляясь от бремени одиночества. ты наконец-то обрела близких людей, которым может доверять. мы стали опорой друг для друга, помогая преодолевать трудности и поддерживая друг друга в стремлении к лучшей жизни. твоя жизнь – это не только строгая подготовка и предстоящая ответственность главы ковена, но и глубокая человечность, способность к любви и состраданию, которые она скрывает под маской наследницы. мы – непоколебимая сила, с которой придётся считаться. легенда, ходящая десятилетиями, гласит, что три сестры станут либо погибелью ковена, либо его величайшей мощью. дед намеренно стравливает нас, жаждет зрелища борьбы за иллюзорную власть. сможем ли мы сплотиться?
[ you have beautiful sins ]
[indent]— я хочу убежать с кем-то в середине ночи и нарваться на приключения, увидеть мир и есть на дешевых заправках, сидеть на крыше машины и смотреть на звёзды, и просто быть где-то, но не здесь.
[indent] он жадно впился в меня губами, и в моей душе мгновенно возникла целая гамма противоречивых чувств. я ненавидела и одновременно безумно любила дейрона. хотя сейчас я была способна думать лишь о том, что в его сильных руках я ощущала себя хрупкой фарфоровой статуэткой. тем временем арагон немного умерил пыл, его поцелуи сделались менее жаркими, но более нежными, почти щекочущими. оторвавшись наконец от моих губ, дейрон принялся рассеянно гладить мои волосы кончиками пальцев.
[indent] — ты избалованная и несносная девчонка . . . но я буду всегда рядом с тобой.[indent]на волосах — терпкий опиум, в сердце — осколок льда. некогда раненая женщина, лучший друг, любовница, пробуждающаяся с первыми лучами рассвета, блуждающая абсолютно обнаженной по комнате — любит садиться на меня сверху, пока я щурюсь от солнечных бликов. длинные иссиня- черные волосы закрывают округлую грудь, острый контраст белоснежной мраморной кожи с своенравными темными локонами. касаюсь пальцами, зарываюсь в них, пытаясь отыскать ее губы, на которых еще остались нотки сваренного в турке кофе.
[indent] улыбается в поцелуй, пока кровь по венам виртуозно разгоняет дофамин — знает, что я тону в ней, поглощенный ее первобытной сутью. женщина-дьявол, метафора в сложносочиненных, сладкие изгибы слов в рубленном немецком. с ней молчать по-русским, целоваться по-французски и любить — долго, выдержанно, дико.
[indent] ваниль, сожженные ветви хвои, долгие поцелуи вперемешку с кровью от искусанных губ, крепкие объятия в фойе и лифте, нити цепей на груди и запястьях, и бескрайний тихий омут.
[indent] моя жизнь не сахар, ничуть не легче твоей. но я твой защитник, нравится тебе это или нет. твой дед приказал мне, и я буду исполнять его волю, пока не отдам жизнь за тебя и твоих сестёр. нимуэ бежит от меня, как от огня, используя любую возможность, чтобы скрыться. а на нову и вовсе страшно смотреть – одним взглядом снесёт голову. ты же подчиняешься, потому что так решил глава ковена.
[indent] ты отчаянно пытаешься забыть о том, что происходит между нами, но всё равно крадёшься в мою кровать по ночам, когда гремит гром. гроза – наш тайный сигнал. код, когда можно всё. но с первыми лучами солнца мы забываем обо всём, словно по щелчку пальцев. ты отвергаешь меня по непонятной причине, но я знаю – всё хорошее в твоей жизни тут же отбирают. и всё же, по своей воле я никогда тебя не оставлю. что же ты со мной делаешь?
дополнительно: первая часть до вставки от сестёр, вторая от твоего возлюбленного (я твоя сестра и возлюбленный в одном флаконе
читаем, но не осуждаем!) скажу так, у нас очень много идей, большинство из них по взаимоотношениям, сюжету, который ведёт к краху и разладу в ковене (о котором больше ты можешь узнать здесь). на самом деле, это очень короткий экскурс о тебе и нашей задумке, но я готова рассказать буквально о кажой мысли, которая вертится в уме. также мы планируем писать заявку на нескольких наших друзей и вообще, идей масса. можем обсудить имя, внешность и вообще всё, мы открыты к диалогу. ты просто приходи, сладкая!
Поделиться332025-03-25 14:34:54
Нэнси ждет соседок
где вы, отчаянные домохозяйки?
fc: january jones, lana parrilla, jennifer aniston, reese witherspoon, rihanna, lucy liu
secrets of mockingbird lane
соседи / ● / любой расы
на мокинберд лейн всегда тихо. на мокинберд лейн, что в сонном пригороде денвера, девятнадцать домов. при въезде вас встретят высокие заборы из кирпичной кладки, клумбы из ярких цветов и бескрайняя зелень впереди. там нет широких тротуаров, флюоресцентных фонарей и гула машин. высокие деревья создают приятную тень и укутывают эту улочку в свои объятия. на мокинберд лейн всегда спокойно.
но так ли это?
в доме номер восемь — вас там встретит полукруглая клумба из розовых анютиных глазок — живет миссис л. и ее идеальный муж, и их идеальные дети. утром она пьет дорогой кофе в своем блестящем автомобиле по дороге на работу. бизнесвумен, прекрасная и крайне расчетливая. только, кажется, женщина с таким же именем уже была в колорадо и выглядела совсем по-другому. только, кажется, о той женщине уже позабыли. двадцать лет прошло ведь.
в доме номер двенадцать по мокинберд лейн — небольшой, по меркам улицы, и с вечно ухоженным газоном — живет миссис б. она гордится своим цветником и охотно показывает его соседям. рассказывает про каждый цветок и как за ними ухаживать. особенно про те, что растут у самой калитки — их алый цвет будто бы притягивает взгляд. когда-то здесь был совсем другой сад, а они с мужем радостно смеялись. муж пропал - сбежал, шепчутся - но зато какие прекрасные цветы оставил после себя.
в доме номер пятнадцать — с безупречно чистыми окнами и белыми ставнями — живет миссис г. она обожает детей — всех детей на улице. знает их дни рождения, дарит самые продуманные подарки. но только один ребенок занимает ее мысли больше остальных. мальчик с соседней улицы. мальчик, который так и не вернулся домой много лет назад. она говорит, что просто жалеет его мать. но почему тогда в ее спальне, за секретной панелью в стене, хранятся пожелтевшие детские вещи и плюшевый мишка с выцветшими глазами?
в доме номер три по мокинберд лейн — с высокими окнами и коваными перилами на балконе — живет мисс д. ее часто можно увидеть прогуливающейся с белым шелковистым псом, улыбающейся соседям. но если зайти внутрь, можно заметить, что ее кабинет всегда закрыт. иногда ночью в его окнах мерцает голубоватый свет. иногда слышится шепот, которого не может быть. но ведь все знают, что у мисс д. никогда не было семьи...
в доме номер семнадцать — с ярко-желтой дверью и аккуратными шторами — живет миссис м. она ведет списки — длинные, аккуратные, исписанные каллиграфическим почерком. ее бумаги всегда в порядке, каждая запись на своем месте. но среди них есть один особенный журнал, спрятанный под паркетной доской в ее кабинете. в нем — не только имена соседей, но и их страхи, их слабости, их ошибки. она записывает все. но для чего?
на мокинберд лейн всегда спокойно.
только кто-то каждую ночь слышит шорох за окнами. кто-то прячет письма с чужими именами. кто-то поджигает свечу в потайной комнате. кто-то стоит перед зеркалом и произносит имя, которое давно уже никто не должен услышать.
на мокинберд лейн всегда тихо.
но так ли это?
дополнительно: эти женщины могут быть союзницами, врагами или жертвами друг друга, но однажды улица, выглядящая как рай, начнет трещать по швам. хочется на это посмотреть, хочется в этом поучаствовать. во внешностях - те, кого хотелось бы видеть в первую очередь, но не ограничено. возраст и расы - тоже. если захочется взять мужа или ребенка одной из них - пожалуйста. мне очень интересна эта динамика. вдохновляли отчаянные домохозяйки и прочие прекрасные произведения, описывающие, на что способны женщины, если перейти им дорогу. нэнси займет дом номер пять и обязательно устроит пышный прием. а я обеспечу игрой, идеями, общением и, надеюсь, приятной компанией
![]()
p.s.: это настоящая улица в черри хиллс вилладж, денвер, колорадо
Поделиться342025-03-29 17:08:18
Зейн ждет свою стаю
одди нужны свои бешенные
стая Мэверика
сотрудники чоп «Wolf Watch»; новая семья / 35+ / оборотни (приоритет)
fc: mackenzie davis, manny montana, josh hartnett, boyd holbrook, joe keery, kathryn newton
Одри // маг или мара // юрист
— голос разума и главный стоп-кран организации;
— вытаскивает из передряг 24/7, и каждый уже по гроб жизни ей обязан;
— она, кстати, ведет список долгов и в конце месяца они выбирают самого косячного, кто угощает всю стаю обедом;
— в стае и в самом ЧОП оказалась только из-за брата: тот вцепился в Зейна, словно он решение всех его проблем, а Одри просто по привычке последовала за ним; её девушка, кстати, не в восторге от этой компании, но то, как Одри всё же вписалась в стаю, смягчает её отношение;
— может быть по-настоящему непредсказуемой и выкинуть что-то, что только лишний раз докажет, что она на своем месте;
— а еще с ней обычно не спорят, потому что она точно знает, что ты неправ; и поверь, мокнет она в это тебя от души;
— у Зейна к ней всегда было особенное отношение, граничащее с уважением или признанием; оттого и резко ухудшавшиеся отношения между ними резанут слишком остро по обоим: выяснится, что её брат продолжительное время Зейна обкрадывал и Мэверику это сильно не понравится; его внезапное исчезновение её не на шутку перепугает, потому что она прекрасно понимает какие методы использует Мэверик и чем это всё может закончиться; спойлер: именно этим и закончится;
Мэнни // оборотень // парламентер
— создает впечатление самого адекватного в стае, сразу после Одри; говорит, уступает первое место даме, а по факту - просто умеет правильно пользоваться своей харизмой;
— станет для тебя другом, братом, сватом и самым близким в жизни, если ему что-то от тебя нужно; чаще всего, он это получает;
— выудит информацию так умело, что даже не пригодятся ни лампочка, ни паяльник; снижает градус кровожадности в стае на все 40%;
— в стае его сложнее всего вывести из себя, но если всё же удалось - беги;
— попал в Денвер по чистой случайности, когда отправился колесить по миру. остался тут подзаработать денег, но их понадобилось слишком много. отдает долги отца;
— считает себя "непробиваемым", как по части выуживания информации, если он того не хочет, так и в плане споров на выпивку: даже с примесями зелий, Мэнни виду не подает; у него отработано "трезвое лицо", иллюзию которого он держит до последнего, даже прежде чем вырубиться, поэтому предсказать в какой момент он отключится так никому еще не удалось;
— не очень охотно дает людям второй шанс; вообще на что-либо; даже отыграться;
условно Грег // маг или оборотень // многопрофильный сотрудник
— воспитанник аллеи забвения, взращенный цепной пёс, который побоялся укусить хозяина, но всё же сорвался с цепи;
— в попытках залечь на дно судьба свела его с Зейном, и тот приютил его как потерянного пса, о жизни которого ничего не знает и, что главное, в чье прошлое даже не думает лезть; ему, в общем-то, всё равно;
— но о том, что взял в стаю бывшего наемного убийцу узнал случайно, когда на него вышел другой наемник: пришлось сначала убить его, а потом с Грегом серьезно поговорить;
— о прошлом знает только Мэверик, для всей остальной стаи - он неудачник в разводе, любитель напечь на всю стаю булочек и чертовски умелый боец, которому задать вопросы о его навыках страшно аж где-то на уровне инстинктов;
— поделился со стаей немалым опытом, шарит за различные клановые расстановки в городе и вообще весь такой из себя драгоценно-бриллиантовый в глазах Мэверика, поскольку выгоды приносит больше, чем ущерба;
Ричи // псина каких поискать // всегда только телохранитель
— если он показался славным малым - тебе показалось;
— есть мнение, что у него крыша давно сорвана, но временами он хорошо маскируется под адекватного;
— своевольный и своенравный, но стаю вступил на условиях не приносить проблем больше, чем от него ждут; условие, кстати, выполняет, умудряясь не перегибать палку и не перевыполнять норму;
— ему первостепенно нужна была работа, а уже потом окружение; по счастливой случайности, стая Мэверика совпала с его вайбом и нужной толикой ебанутости: среди всех псин он не так уж и выделяется, к чему Ричи и стремился;
— взял на себя контроль и уход за оружием, потому что медитирует и возвращает себе спокойствие, пока чистит и смазывает стволы;
— еще ни один его клиент не погиб, потому что Ричи долбанный профессионал; хотя один из заказчиков был довольно близок словить пулю от своего телохранителя; об этой истории, кстати, Ричи благоразумно умалчивает и страшно собой гордиться, ведь он сдержался и остался долбанным профессионалом;
Дилан // оборотень // непривередливый
— производит впечатление неуправляемого и непредсказуемого придурка, но в стае все знают, что таким он является только в свободное от работы время; про то, что он придурок - это факт; но он тот самый человек, который переключается из клоуна в профессионала за мгновение;
— долго скрывал, откуда у разнорабочего такие навыки и знания об оружии, но только потому, что старался в компании пить только апельсиновый сок; потому что пьяный - он та еще болтушка, кто способен выложить важную информацию, последние сплетни и сюжет бразильского сериала одновременно;
— "отберите у него пушку пока он нас всех не прикончил"
— скажет, что кишки у этого трупа похожи на бекон, который он ел сегодня утром;
— любитель больших стволов;
— рассказывает байки, мол, повидал в прошлом такого, что астралы покажутся детским лепетом; но на все вопросы что же такого в его школьные годы случилось загадочно молчит;
— в кино он был бы тем парнем, кто спрашивает "а для чего эта красная кнопка?";
Лили // оборотень // та еще привереда
— но её мнение никто не спрашивает; ладно, иногда оно учитывается;
— её глаза закатываются по делу и нет; чаще всего, она использует это в качестве ответа на тупые вопросы;
— малыш, берешь ротик, закрываешь и молчишь;
— её стабильно и ошибочно никто не воспринимает всерьез, что девушку раньше страшно бесило, а теперь она считает своим долгом обучить жизни тех идиотов, кто ни во что не ставит женщин;
— пришла к Зейну сама, последовав за Ричи, с которым была знакома один день; Мэверик первое время был уверен, что она пришла придушить его, потому что на Ричи смотрит всегда с особо-злобно горящим взглядом, но за всё это время между ними так и не случилось открытого конфликта; в стае, кстати, скинулись на спор, что между этими двумя в итоге произойдет и наблюдают за развитием событий;
— первая вызвалась поработать вышибалой в клубе, потому что, цитирую: нет ничего смешнее ущемленных людей, которых не пропустили;
— она выводит всех из себя просто потому, что а) может б) ей скучно в) знает, когда надо остановиться;
дополнительно: есть самая очевидная связь и обязательное условие между ними всеми: ЧОП = стая. что это значит? значит, что для каждого, кто состоит в стае Мэверика, одинаково важна как стая, так и работа. объединенные не только одной принадлежностью, но и обязанностями, они довольно быстро к друг другу привыкли - стая на деле не так давно образовалась. помимо них, в стае еще состоят Церр и Лола.
что главное понять: они придурочно-прикольные. хочу отразить эту игру в дурость на грани фола, при этом, что каждый из них - довольно неординарная и опасная личность, каждый в своей степени. примагнитило их так или Зейн нарочно отбирал - оставим без ответа хд
хочется им создать особенную доверительную атмосферу, где каждая псина (да, кстати, пёс, псина, щенок - это всё будет использоваться в обращении, так что если это неприятно задевает, то я предупредил) за каждого в своей стае грызет глотки. и здесь у нас случится первый серьезный конфликт, когда брата Одри поймают на предательстве; а Зейн немногомногосамодур и импульсивный придурок, поэтому вся романтика гэнгста фильмов гая ричи будет применена;одно из обязательных условий работы в ЧОП - иметь лицензию на ношение и применение огнестрельного и холодного оружия, вообще для всех. ну, и в целом, организация придерживается легальщины, насколько это возможно; хотя ради денег они впишутся и в сомнительные дела и заказы. корпоративы они, кстати, проводят на стрельбище (шутка
или нет.).все имена и внешности можно менять. расу, желательно, только там, где предоставлен выбор - ничего не имею против представителей магов или мар в стае, но хотелось бы, чтобы оборотни преобладали; будут они рожденные или укушенные - мне не принципиально, так же как и то, что будет изменено в их характерах; прошу только представлять этот вайб, и если надумаете полностью изменить на свое усмотрение - лучше давайте обсудим в лс, чтобы не возникло недопониманий.
а еще если просто захотите присоединиться к стае - предлагайтесь
![]()
я могу тут еще много говорить, но лучше за деталями обращаться сразу в лс.
здесь я весь такой суровый и в характере, а там мы будем тупо и смешно шутить.