Nexus of MARVEL
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-20 20:10:37
Brielle Brooks
Zoe Kravitz
| ||
|
Поделиться32024-09-25 10:27:41
The Original Five*
Henry McCoy информация
|
Warren Worthington III информация
| Robert Drake информация
|
❝Те, кто стоял у истоков Людей-Икс, оригинальная пятерка - Циклоп, Зверь, Марвел Гёл, Ангел и Айсмен - первые ученики Чарльза Ксавьера, ставшие защищать мир еще будучи совсем детьми. За те годы, что они вместе, им пришлось пережить сотни приключений и тысячи битв. У них не самые простые взаимоотношения: они ругаются, ссорятся, дерутся, но они всегда мирятся, понимая, что борются за правое дело. Но сколько это сможет продолжаться?
NB: в фильмах у всех этих персонажей совсем иная судьба; если вы придете кем-то из этих персонажей, то вольны сами выбирать, что вам ближе, конечно, но лично мне было бы интересно отыграть именно комиксные взаимоотношения этих персонажей из классической (616-й) вселенной.
NB2: если вас заинтересует эта заявка, то имейте в виду, что им всем от 30 до 33-34 лет, так как они все примерно ровесники (с разницей в год-два; самый молодой - Бобби, самый старший - Хэнк).
❝Если что-то из предложенного заинтересовало, но остались вопросы - прошу в личку. Если вообще ничего из этого не заинтересовало, и больше нравятся киношные версии персонажей - смело берите и играйте. Внешности менябельны. Всё, описанное здесь, касается обычного мира; в Дивном Новом Мире вы сами вольны выбирать свою судьбу (но есть некоторые детали, которые уже отражены в игре, если что - сообщу в личку).
* имеется в виду из тех, кто жив; мой Скотт в обычном мире уже успел похоронить и оплакать Джин. Это так, уточнение. В целом, буду рад и Джин тоже.
Поделиться42024-10-04 18:44:36
Ororo Munroe
Storm
Beyoncé
| ||
|
Поделиться52024-10-07 18:12:35
Акция от АМС. В сюжет форума остро необходимы каноничные персонажи. Взяв одного из этих персонажей — вы получите 300 $ на счет и персональную плашку в профиль.
Magnus Lehnsherr
| Victor von Doom
|
Anthony Stark
| Nicholas Fury
|